Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Тюша писав:Видимо "покращення" в работе ДФС хватило на чуть-чуть. Больше НН не регятся за 1.5 часа. Хорошенького понемногу.
Сьогодні за 3год зареєструвалися... А витягів знову нема, і гроші перераховані на СЕА ПДВ зранку - теж не видні (

Галина Михайловна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Галина Михайловна »

Вчера и сегодня регистрировала налоговые, все, которые на плательщиков НДС есть и в медке(с квитанциями) и в кабинете. Все, которые на неплательщиков (тип причины 11) только в медке.В кабинете нет ни одной. Дозвониться никуда невозможно. Ерунда полная.

Галина Михайловна
ПрофиПрофи

Уже разобралась. Сейчас в кабинете отдельно надо смотреть выданые плательщикам и неплательщикам НДС. Чудеса.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

у меня так же полный дурдом, реестр операций в кабинете не соответствует вытягу относительно сумы на которую возможно зарегистрировать
в общем вот такая картина
1. лимит тот же
2. НН полученные совпадают
3. беда с НО, тобишь в кабинете в сумме за виданными налоговыми совпадает с моими данными .. нооо в вытяге стр 4 общей суммой без НО (выписанных на неплательщиков)
я уже подумала что-то пропустила пока в кабинет не глянула и самое прикольное с лимита они снялись, черти шо #wall#
я уже думаю хватит "покращень" верните все как было #impossibl

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Галина Михайловна писав:Уже разобралась. Сейчас в кабинете отдельно надо смотреть выданые плательщикам и неплательщикам НДС. Чудеса.
И как вы это делаете?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:у меня так же полный дурдом, реестр операций в кабинете не соответствует вытягу относительно сумы на которую возможно зарегистрировать
в общем вот такая картина
1. лимит тот же
2. НН полученные совпадают
3. беда с НО, тобишь в кабинете в сумме за виданными налоговыми совпадает с моими данными .. нооо в вытяге стр 4 общей суммой без НО (выписанных на неплательщиков)
я уже подумала что-то пропустила пока в кабинет не глянула и самое прикольное с лимита они снялись, черти шо #wall#
я уже думаю хватит "покращень" верните все как было #impossibl
Я на эти строки вообще не обращаю внимание. Я контролирую вход-выход НН и лимит.

Галина Михайловна
ПрофиПрофи

Заходим в реестр операций, далее выбираем выданные налоговые накладные и выданные налоговые накладные неплательщикам НДС (сейчас они отдельными строчками идут)

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав: Я на эти строки вообще не обращаю внимание. Я контролирую вход-выход НН и лимит.
я так же контролировала вход и выход и выход с оборотом 6432 на определенную дату, который всегда плясал со строчкой 4 с вытяга (так точно знаешь что все НН прошли)
полагаю что со временем они в вытяг добавят строку загальна сума податку за виданими податковими накладними неплатнику
а то так картинка не пляшет

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Галина Михайловна писав:Вчера и сегодня регистрировала налоговые, все, которые на плательщиков НДС есть и в медке(с квитанциями) и в кабинете. Все, которые на неплательщиков (тип причины 11) только в медке.В кабинете нет ни одной. Дозвониться никуда невозможно. Ерунда полная.
Сейчас зарегились НН на неплательщика и все видно в кабинете. Пока ничего не изменилось, все вместе и входные и выходные все. Проверьте, может вы некорректно задали тип операции?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Тюша, в кабинете в Ресстре операций в "Типе операций" добавилась строчка - "Реестрация ПН, виданих неплатнику ПДВ". И если просто выбырать "Реестрация ПН виданой", то там нет накладних, выданных неплатнику. Это чудо случилось вот на днях. Как-то так.
А если смотреть общей кучей, то осталось, как и было.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”