statum писав:подскажите как правильно заполняется РК при изменении цены на товар? Была предоплата сделана и зарегистрирована НН, а при отгрузке товара цены выросла.
Я сделала РК с "-" по столбцу 7 и затем с "+" тоже кол-во, но с другой ценой. Общая сумма изменилась верно, но меня смущает такая корректировка.
второй день мучаюсь, не могу сделать корректировку чтобы выйти на 0.
Помогите, пожалуйста, или подскажите где найти - как зарегистрировать из медка корректировку к НН, полученную от контрагента из сонаты? Получила ее по почте в xml, но медок не видит их цифровые подписи и налоговая отклоняет, т.к. должны быть и подписи продавца, и покупателя. Не могу найти варианты решения.
лелика писав:Помогите, пожалуйста, или подскажите где найти - как зарегистрировать из медка корректировку к НН, полученную от контрагента из сонаты? Получила ее по почте в xml, но медок не видит их цифровые подписи и налоговая отклоняет, т.к. должны быть и подписи продавца, и покупателя. Не могу найти варианты решения.
Вчера отправила РК в налоговую -исправляла ошибку в названии покупателя- пришла кв- непринято-
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Строка 1. Поле 'Номенклатура товарів'. Поле повинно бути заповненим.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6
а как же разъяснение ДФС ?Звоню в налоговую- говорят технически еще не принимает система- что делать?