Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
Добрый день! Вот получила зарегинную НН за июль от поставщика и не знаю, плакать мне #cray# или смеяться #g_crazy# - цена в НН с четырьмя знаками после запятой Вот верить мне в новый пункт НКУ о "железобетонном" НК с 01.07.2017 после всех проверок НН #rtfm# на пути ко мне, покупателю? Все равно боюсь включить в НК НН с такой ошибкой.. Что посоветуете?#sigh#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Чего боитесь, ее же зарегистрировали.Геля85 писав:Добрый день! Вот получила зарегинную НН за июль от поставщика и не знаю, плакать мне #cray# или смеяться #g_crazy# - цена в НН с четырьмя знаками после запятой Вот верить мне в новый пункт НКУ о "железобетонном" НК с 01.07.2017 после всех проверок НН #rtfm# на пути ко мне, покупателю? Все равно боюсь включить в НК НН с такой ошибкой.. Что посоветуете?#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Как я вас понимаю. У меня остался один такой поставщик, который ни в какую не регистрирует РК к своим НН с ценой и кучей знаков после запятой! Он это ошибкой не считает#smile3# Вот как с ним бороться? Включаю в НК, куда деваться-то? Она же зарегистрирована - уже имеем право на кредит#rtfm# Просто хочется, чтоб все было красиво и придраться не к чему....Геля85 писав:Добрый день! Вот получила зарегинную НН за июль от поставщика и не знаю, плакать мне #cray# или смеяться #g_crazy# - цена в НН с четырьмя знаками после запятой Вот верить мне в новый пункт НКУ о "железобетонном" НК с 01.07.2017 после всех проверок НН #rtfm# на пути ко мне, покупателю? Все равно боюсь включить в НК НН с такой ошибкой.. Что посоветуете?#sigh#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Аналогично, решила все включать.Геля85 писав:Добрый день! Вот получила зарегинную НН за июль от поставщика и не знаю, плакать мне #cray# или смеяться #g_crazy# - цена в НН с четырьмя знаками после запятой Вот верить мне в новый пункт НКУ о "железобетонном" НК с 01.07.2017 после всех проверок НН #rtfm# на пути ко мне, покупателю? Все равно боюсь включить в НК НН с такой ошибкой.. Что посоветуете?#sigh#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів