Tasa писав:Dfcbkbcf писав:я так же в 12 с хвостиком 20 штук отправила, 10 зарег час назад, а еще 10 где-то бродят (регистрируются как-то выборочно) не по очереди как отправляются, кстати и на плательщиков на некоторых зарегистрировались, а на неплательщиков пока еще нет (хотя как писали и говорили везде что НН на неплательщиков не мониторятся)
Я 1шт відправила - і нема нічого досі...Глухо. Йду додому, ну його )
я так же тогда домой пошла, подумала, как и Вы ну его...
в общем прошли все (глянула в кабинете), какая-то странная система совершенно не могу понять как она работает..., те все были отправлены в одно время, часть порегилась около 15 часов, все остальные около 19 часов.., такое ощущение что сервер часть налоговых , через одну обработал, а потом пошел отдыхать на три часа...#hunter#
так же совершенно не увидела логики:
1. прошли около 3 часов налоговые на большую сумму отправлены
позже, а налоговые отправлены
раньше на меньшую сумму при чем
товар тот же и кода те же 7 часов кружляли..
2. так же в первой партии пролетели услуги без входящего кода по этим услугам (мы их сами предоставляем, не покупаем)
3. так же в первой партии пролетел товар один перекупной по этому коду движение редко происходит и входящая НН еще не была зарег, я уточнила код у поставщика, долго что-то сидела мудрила на остатках считала, а потом махнула рукой и отправила..
4. дольше всех регистрировалась налоговая на неплательщика...
в общем какая-то оч загадочно-загадочная система..#wall#