Алька@@@@ писав:
Поставщик делает, отправляет, а покупатель регистрирует. У вас же на уменьшение и НН за февраль.
Я это и Пытаюсь сделать!!!!!! Я Поставщик - Я сделала Уже,отправляю Покупателю - а Покуп. мне говорит, что получает Уже с Отметкой - "відхилено контрагентом"!!!! Не пойму Что происходит!!!????[/quote]
Алька@@@@ писав:
Поставщик делает, отправляет, а покупатель регистрирует. У вас же на уменьшение и НН за февраль.
Я это и Пытаюсь сделать!!!!!! Я Поставщик - Я сделала Уже,отправляю Покупателю - а Покуп. мне говорит, что получает Уже с Отметкой - "відхилено контрагентом"!!!! Не пойму Что происходит!!!????
Попробуйте ее еще раз затянуть, а ту удалить.[/quote]
Алька@@@@ писав:
19.02.2015 НН, Корректировку делаю 27.02.2015 - а программисты Медка говорят обращайтесь в налоговую - это у них глюки программ...Налоговая разводит руками - "ничем помочь не можем"...
Я это и Пытаюсь сделать!!!!!! Я Поставщик - Я сделала Уже,отправляю Покупателю - а Покуп. мне говорит, что получает Уже с Отметкой - "відхилено контрагентом"!!!! Не пойму Что происходит!!!????
Dasha_99 писав:ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО.!
ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ НН, НУЖНО СНЯТЬ ЕЕ,
___КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ?
___ ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СРОКИ ИЛИ КАК ПО КОРРЕКТИРОВКЕ:?
Делаете РК с "-" подписываете её и отправляете Покупателю - Он ЕЁ регит - отправляет Вам в месте с квитанциями....
У нас от контрагентов нет ничего, только квитанция и штамп от налоговой.
Айра писав:Помогите советом. При регистрации НН за 16,02 пришла ошибочная квитанция №1. Скопировала эту НН, исправила ошибку и отправила повторно на регистрацию. Она зарегистрировалась без проблем, но увы.. только когда пришла вторая квитанция я заметила, что дата НН стоит не 16,02, а 26,02 (дата когда я ее копировала). Как правильно исправить эту ошибку?
Зарегистрировать новую НН с новым номер и датой 16,02?
А старую как исправить?
Если надо делать корректировку (контрагент согласен ее зарегистрировать), то какую ставить причину корректировки?
дата не корегується в податковій, тому виписуйте до тієї що за 26 рк з причиною помилково виписана. а за 16 вже вірну і з новим номером
і в декларацію за лютий включати обидві ПН+коригування?
моя особиста думка. В декларації + на - помилкової накладної дасть 0, отже, я б не включила її в деку. Віднесла б тільки правильне зобов`язання.
Девочки, помогите пожалуйста, натворила я чудес#wall# #wall# 16.02 нам поставщик перечислин деньги (не плательщик НДС) я сделала НН а 23 мы им вернули деньги выписала РК, но не 23 а 24 #wall# и все уже зарегистрировала. Сумма НДС приличная, вот сижу и думаю. что теперь делать:
1) оставить так как есть, клиент не плательщик и вроде не должно всплыть, реестра ж не подаем, а в дод. 1 к декларации дата не ставится а только номер, а в 1С оставить с этим номером только дату перепровести 23.02 если вдруг проверка то это уже считается совсем другая НН, но вроде штрафа за неригистрацию для неплательщика нету
2)сделать еще одну РК точно такую только уже с правельной датой, но тогда два раза получается сниму НЗ
как интересно налоговая контролирует ЕРНН и наши показатели в деке?
кто что посоветует??? Спасибо
@Лиса писав:Девочки, помогите пожалуйста, натворила я чудес#wall# #wall# 16.02 нам поставщик перечислин деньги (не плательщик НДС) я сделала НН а 23 мы им вернули деньги выписала РК, но не 23 а 24 #wall# и все уже зарегистрировала. Сумма НДС приличная, вот сижу и думаю. что теперь делать:
1) оставить так как есть, клиент не плательщик и вроде не должно всплыть, реестра ж не подаем, а в дод. 1 к декларации дата не ставится а только номер, а в 1С оставить с этим номером только дату перепровести 23.02 если вдруг проверка то это уже считается совсем другая НН, но вроде штрафа за неригистрацию для неплательщика нету
2)сделать еще одну РК точно такую только уже с правельной датой, но тогда два раза получается сниму НЗ
я бы сделала еще один РК с новым номером, и в деку внесла бы только его. Врядли налоговую заинтересует, почему Вы себе обязательства 2-й раз не уменьшили, а если вдруг заинтересуются - напишите письмо, что РК за 24-е был ошибочно выписан. А если оставить как есть, при проверке можно прицепиться, что неправильно выписанный РК не давал Вам право на уменьшение обязательств.
@Лиса писав:Девочки, помогите пожалуйста, натворила я чудес#wall# #wall# 16.02 нам поставщик перечислин деньги (не плательщик НДС) я сделала НН а 23 мы им вернули деньги выписала РК, но не 23 а 24 #wall# и все уже зарегистрировала. Сумма НДС приличная, вот сижу и думаю. что теперь делать:
я бы сделала еще один РК с новым номером, и в деку внесла бы только его. Врядли налоговую заинтересует, почему Вы себе обязательства 2-й раз не уменьшили, а если вдруг заинтересуются - напишите письмо, что РК за 24-е был ошибочно выписан. А если оставить как есть, при проверке можно прицепиться, что неправильно выписанный РК не давал Вам право на уменьшение обязательств.
Спасибо, вот как раз я и переживаю, что может заинтересовать, что почему два раза уменьшила НО, может просто письмом обьяснением отмахаюсь и не нарвусь на неплановую проверку??? может мне еще раз выписать налоговую 16.02 и к ней РК 23.02 или это я уже наделаю каши????
Спасибо, вот как раз я и переживаю, что может заинтересовать, что почему два раза уменьшила НО, может просто письмом обьяснением отмахаюсь и не нарвусь на неплановую проверку??? может мне еще раз выписать налоговую 16.02 и к ней РК 23.02 или это я уже наделаю каши????
Подскажите, пожалуйста, два дня бьюсь. Дозвониться никуда не смогла.... Необходимо зарегистрировать корректировку к налоговой, которая не подлежала регистрации в прошлом году. Сделала корректировку отправила на регистрацию, следом налоговую. Все отклонено. Наоборот сделала, сначала налоговая, потом корректировка- все отклонено.Налоговая по причине просрочки срок регистрации столько то дней. Второй раз написали, пошлите корректировку до конца дня...Корректировку отклоняют, по причине , что нет налоговой, которую она регистрируют.... Что за идиотизм... В итоге хоть сначала корректировка, хоть налоговая, итог один корректировку зарегистрировать не могу. И что делать... Срок проходит сегодня и что делать....
У кого получилось зарегистрировать корректировки к налоговым прошлого года....
Крректировка эта у меня нулевая, изменеие цены по предоплате... Но она же не одна будет....