А єто еще що за "чудо"?Н@фаня писав: А я думала, что с "фикцией" только мне прилетело!#rrul#
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
а это когда налоговики предъявляют бестоварные операции и завышение НКKsushaSi писав:А єто еще що за "чудо"?Н@фаня писав: А я думала, что с "фикцией" только мне прилетело!#rrul#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Н@фаня, тогда может быть приклеивать бумажки к товару....
просто кладовщики не всегда люди адекватные... и послать могут.......
да нет - сейчас "фикция" летает везде ))))) всех доброжелательно просят снять или придут на проверку... и говорят с такой улыбкой ))) мне такое сказали в понедельник - так я ответила - ну говорю приходите,а снимать мы не будем..... они говорят - ну снимите, сумма ж небольшая по ндс (в районе 40 тыс) -- заплатите...
так что подписала протокол о том, что возражаю против снятия.....
а еще в протоколе было впечатано что провелась работа над рекомендацией предприятию увеличить нагрузку по прибыли до 1,5%....
ФИКЦИЯ - убедительная просьба руководящих органов снять НК )))))
просто кладовщики не всегда люди адекватные... и послать могут.......
да нет - сейчас "фикция" летает везде ))))) всех доброжелательно просят снять или придут на проверку... и говорят с такой улыбкой ))) мне такое сказали в понедельник - так я ответила - ну говорю приходите,а снимать мы не будем..... они говорят - ну снимите, сумма ж небольшая по ндс (в районе 40 тыс) -- заплатите...
так что подписала протокол о том, что возражаю против снятия.....
а еще в протоколе было впечатано что провелась работа над рекомендацией предприятию увеличить нагрузку по прибыли до 1,5%....
ФИКЦИЯ - убедительная просьба руководящих органов снять НК )))))
KsushaSi писав:мне прилетело еще в январе #wall#Н@фаня писав: А я думала, что с "фикцией" только мне прилетело!#rrul#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Барышни, не зазнавайтесь, эпицентра этого беспредела в Украине нет, потому как уничтожением налогового кредита равномерно охвачена вся страна. Просто не все жалуются здесь. А многие уже привыкли и воспринимают это как нормальные рабочие будни.Darina писав:Н@фаня, а мы с вами вообще в эпицентре событий...
Сейчас днепропетровских напрягают вообще больше всех с этими нагрузками и снятием НК по якобы фиктивным фирмам....
так что нам повезло...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 85 разів
Дык мы не задаемся. Просто так радуемся, земляка встретив!#g_dance#Бюгюльмэ писав: Барышни, не зазнавайтесь, эпицентра этого беспредела в Украине нет, потому как уничтожением налогового кредита равномерно охвачена вся страна. Просто не все жалуются здесь. А многие уже привыкли и воспринимают это как нормальные рабочие будни.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Я обдзвонила своїх великих постачальників "0", дехто з них і є імпортером...то вони навіть і не уявляють як шукати ті ВМД і дати розмитнення...
Сьогодні приїзджає мій директор з відпустки от його і потішу....Подивлюся що він скажу.... (я про таку ситуацію ще місяць тому переживала, коли той тупий закон в другому читанні пройшов)
Сьогодні приїзджає мій директор з відпустки от його і потішу....Подивлюся що він скажу.... (я про таку ситуацію ще місяць тому переживала, коли той тупий закон в другому читанні пройшов)
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 40 разів
Это касается списание себестоимости в бухгалтерском учете. Так что не сильно еще и по этому заморачивайтесь.Н@фаня писав:А как на складе это реально отследить? На каждо коробке, канистре ставить дату прихода?KsushaSi писав: Это надо каждого менеджера постоянно по рукам бить, когда он продаст тот товар, который поступил позже?
Вот стоят у меня 10 фильтров, как братья-близнецы, боками сверкают. Как узнать который из них из какой партии?
Менеджера мои тоже на склад не ходят, они формируют счета, сидя на рабочем месте. Т.е. например:
Покупателю нужна флешка, такой-то фирмы, конфигурация, модель (Он подбирает, то что нужно и формирует счет, пока у нас номенклатура была без подобных товаров) Данные о приходах попадают в "партии" товаров. Когда я "перетаскиваю" к себе в бухгатерию, я проверяю, провожу и по итогу в 1С, когда нажимаю "кнопульку "Фин.результаты" у меня в том числе и проводится списание себестоимости по выбранному методу. (у меня FIFO - т.е. который первый пришел, первый и уйдет). А вот кто по средневзвешенной вот того ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорее всего в связи с Форс-мажором, который случился 12.08 прийдется переделать Приказ об учетной политике и определить метод как "ідентифікованої собівартості відповідної одиниці запасів" В 1С семерке "По партиям"