Ой не могу! Получила РН и НН с красной печатью, вот сижу как бы культурней выразиться #aggr# и оболдеваю#swoon# . Кто с таким сталкивался? пол года назад тоже от них такое было, ну думала мож краску то новую купят за 6 мес., так нет же ж
*Людок* писав:Ой не могу! Получила РН и НН с красной печатью, вот сижу как бы культурней выразиться #aggr# и оболдеваю#swoon# . Кто с таким сталкивался? пол года назад тоже от них такое было, ну думала мож краску то новую купят за 6 мес., так нет же ж
Вы знаете, у меня тоже есть такое "чудо", может таким образом хотят как-то выделиться,мол,мы не такие ,как все
*Людок* писав:Ой не могу! Получила РН и НН с красной печатью, вот сижу как бы культурней выразиться #aggr# и оболдеваю#swoon# . Кто с таким сталкивался? пол года назад тоже от них такое было, ну думала мож краску то новую купят за 6 мес., так нет же ж
Вы знаете, у меня тоже есть такое "чудо", может таким образом хотят как-то выделиться,мол,мы не такие ,как все
- да разные печати сейчас пошли : и всех оттенков синего, и зеленые и красные, и даже частично красные а частично черные...
Мода, что ли...? Пока Игнатов письмо не напишет о цвете печати (аналогично - как о размере букв в наименовании.....)
А можно еще вопрос на засыпку? кто работает с ГТД, как их на таможне с иностранного языка переводят, на русский или украинский? Поставщик дал НН на русском рядом код УКТ ЗЕД(как в до исторические времена) и божиться, что так и было. И зарегил уже. Одичала я, пол года импортного товара не было.
*Людок* писав:А можно еще вопрос на засыпку? кто работает с ГТД, как их на таможне с иностранного языка переводят, на русский или украинский? Поставщик дал НН на русском рядом код УКТ ЗЕД(как в до исторические времена) и божиться, что так и было. И зарегил уже. Одичала я, пол года импортного товара не было.
не поверите, инвойсы для ГТД сами переводим. у меня девочка- ВЭДовец переводит на русский язык инвойсы, брокеры переводят ее перевод на украинский (тоже бывают интересные интерпретации). Я перевожу для документов в 1с тоже как получится...то с русского на украинский, если есть ГТД, переписываю то, что брокеры написали...как попало, но НН однозначно на украинском должна быть.
*Людок* писав:А можно еще вопрос на засыпку? кто работает с ГТД, как их на таможне с иностранного языка переводят, на русский или украинский? Поставщик дал НН на русском рядом код УКТ ЗЕД(как в до исторические времена) и божиться, что так и было. И зарегил уже. Одичала я, пол года импортного товара не было.
не поверите, инвойсы для ГТД сами переводим. у меня девочка- ВЭДовец переводит на русский язык инвойсы, брокеры переводят ее перевод на украинский (тоже бывают интересные интерпретации). Я перевожу для документов в 1с тоже как получится...то с русского на украинский, если есть ГТД, переписываю то, что брокеры написали...как попало, но НН однозначно на украинском должна быть.
В том то вся беда, бух. говорит ГТД на русском, в чем я дико сомневаюсь. Шефу своему нажаловалась, а шеф поставщика моему божится, что все ГТД у него на укр. яз. Дурдом солнышко#g_crazy#
Девочка писав:Подскажите, а как правильно нужно ставить "Дату виникнення податков.зобовяз" в налоговой, там где заполняется номенклатура товара: 280213 или 28022013.
И может это есть где-то написано, может можно почитать