Налоговая накладная: крестики, нолики, точки, галочки...?

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
14 марта
ЗнатокЗнаток
Подякували: 7 разів

Повідомлення 14 марта »

Предлагаю формулировку
"Целую, подпись" заменить на "Нежно целую, подпись""

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Ой не могу! Получила РН и НН с красной печатью, вот сижу как бы культурней выразиться #aggr# и оболдеваю#swoon# . Кто с таким сталкивался? пол года назад тоже от них такое было, ну думала мож краску то новую купят за 6 мес., так нет же ж

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

*Людок* писав:Ой не могу! Получила РН и НН с красной печатью, вот сижу как бы культурней выразиться #aggr# и оболдеваю#swoon# . Кто с таким сталкивался? пол года назад тоже от них такое было, ну думала мож краску то новую купят за 6 мес., так нет же ж
Вы знаете, у меня тоже есть такое "чудо", может таким образом хотят как-то выделиться,мол,мы не такие ,как все

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

MilaA писав:
*Людок* писав:Ой не могу! Получила РН и НН с красной печатью, вот сижу как бы культурней выразиться #aggr# и оболдеваю#swoon# . Кто с таким сталкивался? пол года назад тоже от них такое было, ну думала мож краску то новую купят за 6 мес., так нет же ж
Вы знаете, у меня тоже есть такое "чудо", может таким образом хотят как-то выделиться,мол,мы не такие ,как все
- да разные печати сейчас пошли : и всех оттенков синего, и зеленые и красные, и даже частично красные а частично черные...

Мода, что ли...? Пока Игнатов письмо не напишет о цвете печати (аналогично - как о размере букв в наименовании.....)

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

А можно еще вопрос на засыпку? кто работает с ГТД, как их на таможне с иностранного языка переводят, на русский или украинский? Поставщик дал НН на русском рядом код УКТ ЗЕД(как в до исторические времена) и божиться, что так и было. И зарегил уже. Одичала я, пол года импортного товара не было.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

*Людок* писав:А можно еще вопрос на засыпку? кто работает с ГТД, как их на таможне с иностранного языка переводят, на русский или украинский? Поставщик дал НН на русском рядом код УКТ ЗЕД(как в до исторические времена) и божиться, что так и было. И зарегил уже. Одичала я, пол года импортного товара не было.
не поверите, инвойсы для ГТД сами переводим. у меня девочка- ВЭДовец переводит на русский язык инвойсы, брокеры переводят ее перевод на украинский (тоже бывают интересные интерпретации). Я перевожу для документов в 1с тоже как получится...то с русского на украинский, если есть ГТД, переписываю то, что брокеры написали...как попало, но НН однозначно на украинском должна быть.

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

Evelina писав:
*Людок* писав:А можно еще вопрос на засыпку? кто работает с ГТД, как их на таможне с иностранного языка переводят, на русский или украинский? Поставщик дал НН на русском рядом код УКТ ЗЕД(как в до исторические времена) и божиться, что так и было. И зарегил уже. Одичала я, пол года импортного товара не было.
не поверите, инвойсы для ГТД сами переводим. у меня девочка- ВЭДовец переводит на русский язык инвойсы, брокеры переводят ее перевод на украинский (тоже бывают интересные интерпретации). Я перевожу для документов в 1с тоже как получится...то с русского на украинский, если есть ГТД, переписываю то, что брокеры написали...как попало, но НН однозначно на украинском должна быть.
В том то вся беда, бух. говорит ГТД на русском, в чем я дико сомневаюсь. Шефу своему нажаловалась, а шеф поставщика моему божится, что все ГТД у него на укр. яз. Дурдом солнышко#g_crazy#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Из закрытой темы:
Девочка писав:Подскажите, а как правильно нужно ставить "Дату виникнення податков.зобовяз" в налоговой, там где заполняется номенклатура товара: 280213 или 28022013.
И может это есть где-то написано, может можно почитать
MARGARET писав:Дата виникнення повинна збігатися з датою виписки http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=35641
15 марта писав:
MARGARET писав:Дата виникнення повинна збігатися з датою виписки http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=35641
по значению - да, по форме написания - не факт. В статье вывод о том, что
Заповнюється він за тими ж правилами: без крапок, ком й інших розділових знаків у форматі ддммрррр
это лажа, безосновательное заявление, как бы они его потом не смягчали необязательностью соблюдения.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Подскажите пожалуйста-
наименование предприятия тоже выравнивать по правому краю?

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 695 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Да
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”