Добрый день!
подскажите пожалуйста.
Мы Медком не пользуемся, но когда-то регистрировались в медке онлайн.
Один наш контрагент (единственный из всех, у всех остальных все ОК) когда выписывает нам налоговую накладную, в поле с нашим названием пишет електронна печатка ТОВ "наше название". Спрашиваю у бухгалтера - почему, она говорит что им так затягивается из справочника Медка.
Когда я захожу в Медок Онлайн, на странице выбора предприятия действительно в графе ПИБ користувача написано електронна печатка ТОВ "наше название", а в графе підприємство - так как надо, целиком. Товариство з обмеженою відповідальністю "наше название".
Исправить там я ничего не могу.
Бухгалтер контрагента исправлять отказывается, говорит что это мы так что-то в справочнике навертели. В карте предприятия в медке онлайн все нормально.
Могут ли из за такого названия снять нам НК?
Все эти НН зарегистрированы, по запросу затягиваются в Сонату, но вот в таком виде. И в Медок онлайн тоже приходят с названием електронна печатка ((
=Налоговая накладная=
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нет, не могут. Главное, чтобы ваше название соответствовало Уставу, а в уставе есть и полное и сокращенное название.jaddiha писав:Добрый день!
подскажите пожалуйста.
Мы Медком не пользуемся, но когда-то регистрировались в медке онлайн.
Один наш контрагент (единственный из всех, у всех остальных все ОК) когда выписывает нам налоговую накладную, в поле с нашим названием пишет електронна печатка ТОВ "наше название". Спрашиваю у бухгалтера - почему, она говорит что им так затягивается из справочника Медка.
Когда я захожу в Медок Онлайн, на странице выбора предприятия действительно в графе ПИБ користувача написано електронна печатка ТОВ "наше название", а в графе підприємство - так как надо, целиком. Товариство з обмеженою відповідальністю "наше название".
Исправить там я ничего не могу.
Бухгалтер контрагента исправлять отказывается, говорит что это мы так что-то в справочнике навертели. В карте предприятия в медке онлайн все нормально.
Могут ли из за такого названия снять нам НК?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
Спасибо! но меня смущает, что в поле название есть слова електронна печатка.Тюша писав:
Нет, не могут. Главное, чтобы ваше название соответствовало Уставу, а в уставе есть и полное и сокращенное название.
т.е. поле Покупець выглядит как електронна печатка ТОВ "имярек"
- Тюша
- Акула НКУ
насчет електронной печатки-не знаю. Никогда токого не встречала. Я бы в таком случае-требовала "0" РК, с изменением только названия.jaddiha писав:Спасибо! но меня смущает, что в поле название есть слова електронна печатка.Тюша писав:
Нет, не могут. Главное, чтобы ваше название соответствовало Уставу, а в уставе есть и полное и сокращенное название.
т.е. поле Покупець выглядит как електронна печатка ТОВ "имярек"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
Тюша, а если они отказываются исправлять, какие наши действия? говорят - у них так тянет из справочника Медка по ОКПО, и если исправлять вручную, то светится там что то у них красным. Ни у кого не тянет, только у них ((
- Тюша
- Акула НКУ
Да этот красный цвет в Медке-до финимора купера. Это ерунда, это просто сверка с данными, которые зарегистрированы в системе Медок. Пусть исправляют и точка. А вы со своей строны, во-первых, проверьте, как вы регистрировались в Медке-онлайн, а во-вторых-пригрозите дод.8.jaddiha писав:Тюша, а если они отказываются исправлять, какие наши действия? говорят - у них так тянет из справочника Медка по ОКПО, и если исправлять вручную, то светится там что то у них красным. Ни у кого не тянет, только у них ((
- Тюша
- Акула НКУ
Ну вот и отлично.jaddiha писав:Спасибо большое! сейчас им перезвонила, согласны выписать РК. Видно, сами обнаружили где ошиблись.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
подскажите, как можно вытянуть свою НН со всеми реквизитами? Через стандартный запрос приходит только информация о регистрации
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в запросе внизу галочка - получить файлы документовЛюлик писав:подскажите, как можно вытянуть свою НН со всеми реквизитами? Через стандартный запрос приходит только информация о регистрации