Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Что-то сегодня даже с кодом 09 на себя-регится больше 5 часов.#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
У меня так исходящая корректировка минусовая зависла. В Реєстре первинних документів вижу регистрационный номер, в эл.кабинете вижу, что она зарегистрирована, а квитанции 1 нет! Уже раза три делала вытяг по списку с отметками Х импортировать квитанции и тишина...Тюша писав:А в кабинете они зарегистрированы? Если да-все ок, просто запросами по выданным НН втяните все квитанции.Лана1991 писав:Добрый день! В период с 03.07 по 10.07 часть налоговых в статусе "Доставлено в ДФС". Вчера звонила в налоговую, сказали, что они зарегитсрированы, что необходимо отправить запрос, обновить реестр и все будет хорошо. Но статус так и не поменялся. Сегодня дозвонится нельзя. Что делать в таком случае? Подскажите, пожалуйста, может, кто знает?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня так было моими выходными НН. Вижу в кабинете, а в Медок не затягиваются. С н-ой попытки затянула. Так что со временем все затянется. Ждите.vika23 писав:У меня так исходящая корректировка минусовая зависла. В Реєстре первинних документів вижу регистрационный номер, в эл.кабинете вижу, что она зарегистрирована, а квитанции 1 нет! Уже раза три делала вытяг по списку с отметками Х импортировать квитанции и тишина...Тюша писав:А в кабинете они зарегистрированы? Если да-все ок, просто запросами по выданным НН втяните все квитанции.Лана1991 писав:Добрый день! В период с 03.07 по 10.07 часть налоговых в статусе "Доставлено в ДФС". Вчера звонила в налоговую, сказали, что они зарегитсрированы, что необходимо отправить запрос, обновить реестр и все будет хорошо. Но статус так и не поменялся. Сегодня дозвонится нельзя. Что делать в таком случае? Подскажите, пожалуйста, может, кто знает?
Уважаемые! Запуталась совсем...подскажите, пожалуйста: Налоговая (входящая) от 30.06 была заблокирована. Разблокировали 03.08. В декларацию за июль (кредиторка) я могу её включить?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ні, у серпень. У періоді розблокування.GGG писав:Уважаемые! Запуталась совсем...подскажите, пожалуйста: Налоговая (входящая) от 30.06 была заблокирована. Разблокировали 03.08. В декларацию за июль (кредиторка) я могу её включить?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день! Пытаюсь запрсами вытянуть выданные налоговые из реестра, вытяг пришел с перечнем налоговых. Когда хочу ипортировать квитанции, то система пишет, что документы отстутствую. Иморт делаю через "файл-импорт". Может, как-то по-другому надо?
-
- Высший разум
В вытяге по списку внизу крестик Х Импорт документов с квитанцией.Лана1991 писав:Добрый день! Пытаюсь запрсами вытянуть выданные налоговые из реестра, вытяг пришел с перечнем налоговых. Когда хочу ипортировать квитанции, то система пишет, что документы отстутствую. Иморт делаю через "файл-импорт". Может, как-то по-другому надо?
-
- Гуру
Что-то в самом вытяге я не вижу такого Х, ставила его в запыт, а в вытяге нетvika23 писав:В вытяге по списку внизу крестик Х Импорт документов с квитанцией.Лана1991 писав:Добрый день! Пытаюсь запрсами вытянуть выданные налоговые из реестра, вытяг пришел с перечнем налоговых. Когда хочу ипортировать квитанции, то система пишет, что документы отстутствую. Иморт делаю через "файл-импорт". Может, как-то по-другому надо?
-
- Высший разум
Да-да, в запыте, извиняюсь, перепутала.Лана1991 писав:Что-то в самом вытяге я не вижу такого Х, ставила его в запыт, а в вытяге нетvika23 писав:В вытяге по списку внизу крестик Х Импорт документов с квитанцией.Лана1991 писав:Добрый день! Пытаюсь запрсами вытянуть выданные налоговые из реестра, вытяг пришел с перечнем налоговых. Когда хочу ипортировать квитанции, то система пишет, что документы отстутствую. Иморт делаю через "файл-импорт". Может, как-то по-другому надо?
-
- Гуру
vika23 писав:Да-да, в запыте, извиняюсь, перепутала.Лана1991 писав:Что-то в самом вытяге я не вижу такого Х, ставила его в запыт, а в вытяге нетvika23 писав: В вытяге по списку внизу крестик Х Импорт документов с квитанцией.
в запыте ставила. А вот как теперь импортировать?