Посмотрите в кабинете, может она зарегистрирована, но кв. не пришла ещеиск писав:девочки подскажите отправила две НН, по одной пришла кв, а по второй глухо, может еще раз на нее наступить и отправить? может не дошла, разница отправки между налоговыми 10 мин.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
или посмотрите в "перегляд звитности", если туда, не дай Бог, попала, то капец - заблокированаIRINAST писав:Посмотрите в кабинете, может она зарегистрирована, но кв. не пришла ещеиск писав:девочки подскажите отправила две НН, по одной пришла кв, а по второй глухо, может еще раз на нее наступить и отправить? может не дошла, разница отправки между налоговыми 10 мин.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня аналогично. Отправила 5 НН, 4 НН зарегены, последняя-нет. Разница по времени отправки-2 минуты. Смотрю всегда вначале в кабинете.иск писав:девочки подскажите отправила две НН, по одной пришла кв, а по второй глухо, может еще раз на нее наступить и отправить? может не дошла, разница отправки между налоговыми 10 мин.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
В мене теж саме.... Тупо деякі пропущені - відправляла всі скопом.Тюша писав:У меня аналогично. Отправила 5 НН, 4 НН зарегены, последняя-нет. Разница по времени отправки-2 минуты. Смотрю всегда вначале в кабинете.иск писав:девочки подскажите отправила две НН, по одной пришла кв, а по второй глухо, может еще раз на нее наступить и отправить? может не дошла, разница отправки между налоговыми 10 мин.
А ПН теж у всіх так втягуються - сьогодні змогла тільки за 11.08 всі втягнуть, вчорашні - ніяк (((( Є тільки ті, що постачальники самі відправили, через Виятяг - глухо (
- Тюша
- Акула НКУ
- Тюша
- Акула НКУ
Я когда зарегю НН, сразу отправляю покупателям, понимая ситуацию с "затягиванием" НН в программы.Tasa писав:В мене теж саме.... Тупо деякі пропущені - відправляла всі скопом.Тюша писав:У меня аналогично. Отправила 5 НН, 4 НН зарегены, последняя-нет. Разница по времени отправки-2 минуты. Смотрю всегда вначале в кабинете.иск писав:девочки подскажите отправила две НН, по одной пришла кв, а по второй глухо, может еще раз на нее наступить и отправить? может не дошла, разница отправки между налоговыми 10 мин.
А ПН теж у всіх так втягуються - сьогодні змогла тільки за 11.08 всі втягнуть, вчорашні - ніяк (((( Є тільки ті, що постачальники самі відправили, через Виятяг - глухо (
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
Також погано втягуються.... те саме за 14.08 не можу ніяк втягнути. Завтра всі підтянуться...Tasa писав:В мене теж саме.... Тупо деякі пропущені - відправляла всі скопом.Тюша писав:У меня аналогично. Отправила 5 НН, 4 НН зарегены, последняя-нет. Разница по времени отправки-2 минуты. Смотрю всегда вначале в кабинете.иск писав:девочки подскажите отправила две НН, по одной пришла кв, а по второй глухо, может еще раз на нее наступить и отправить? может не дошла, разница отправки между налоговыми 10 мин.
Главное чтоб зарегистрировались, у меня так 2 с 11.08 висят, отправлены, но не зарегистрированы и не отклонены, как будто не дошли, отправила их снова. И сегодняшние две висят, когда ж этот без предел закончится.....
- Тюша
- Акула НКУ
Только что зарегилась "опоздавшая" НН. Регилась более 5 часов.