Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Tasa писав:
mikoall писав:У меня аналогично не получается втянуть НН. В вытяге есть, а самих НН нет. Есть смысл по нескольку раз делать вытяг на одну и ту же дату, или сидеть на попе ровно и ждать когда после первого вытяга они втянутся?
Ніхто вам точно не скаже... Я не могла "сидеть на попе ровно и ждать" #g_crazy#
Тому повторно відсилала запити на накладні і знову просто на дату - поки таки вони не затяглись...
Я одну НН июньскую, до сих пор не могу втянуть. Уже плюнула на тот НК. сумма небольшая.

Vikka_od
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Vikka_od »

Так ее же можно будет потом включить в следующий период. такая же ситуация, первый раз делаю декларацию))?#blush#

Лана1991
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Лана1991 »

Добрый день! не могу отправить налоговую контрагенту, шибка сертификата. Подскажите, пожалуйста, что это значит?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Лана1991 писав:Добрый день! не могу отправить налоговую контрагенту, шибка сертификата. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Що або вам треба підгрузити у програму подання ел.звітності сертифікати контрагента або він отримає вашу ПН з ЄРПН )

light-1
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення light-1 »

Vikka_od писав:Так ее же можно будет потом включить в следующий период. такая же ситуация, первый раз делаю декларацию))?#blush#
можно

light-1
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення light-1 »

Лана1991 писав:Добрый день! не могу отправить налоговую контрагенту, шибка сертификата. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Ви в медку працюєте? Треба оновити до останньої версії

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Доброе Утро , подскажите не могу втянуть налоговую накладную , в вытяге она есть а в отриманых накладных нет..... вроде читала что у многих так , но как сдавать ндс ???

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

ylia1111 писав:Доброе Утро , подскажите не могу втянуть налоговую накладную , в вытяге она есть а в отриманых накладных нет..... вроде читала что у многих так , но как сдавать ндс ???
Раз пять витяг 104 посылала, пока втянула. Вот тупо подряд - 5 раз. Заняться вот вроде бы нечем, но очень надо было.

mikoall
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення mikoall »

ylia1111 писав:Доброе Утро , подскажите не могу втянуть налоговую накладную , в вытяге она есть а в отриманых накладных нет..... вроде читала что у многих так , но как сдавать ндс ???
Доброе утро,у меня тоже так было, но сегодня все НН подтянулись, вчера 3 раза делала вытяги. А вообще, если не подтянутся, можно вручную внести эти налоговые(которых у Вас нет,но есть в вытяге) в реестр налоговых накладных, а с него уже формировать 5 додаток и декларацию. В Вытяге же есть и ИНН контрагента, и сумма, и дата.

ILN
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення ILN »

mikoall писав:
Доброе утро,у меня тоже так было, но сегодня все НН подтянулись, вчера 3 раза делала вытяги. А вообще, если не подтянутся, можно вручную внести эти налоговые(которых у Вас нет,но есть в вытяге) в реестр налоговых накладных, а с него уже формировать 5 додаток и декларацию. В Вытяге же есть и ИНН контрагента, и сумма, и дата.
Доброе утро! Я до сих пор не могу втянуть НН от 20.07.2017, зарегистрированную 9 августа. Ежедневно делаю Запити по 10-15 раз, приходит Витяг с информацией об этой НН, в Эл. кабинете она есть, но не втягивается. Внесла вручную, но НН все-же как-то надо получить. У меня МЕДок. У контрагента Арт-Звит, в котором не реализован обмен НН с контрагентами.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”