выписывайте свою корректировку под №7 от 27.07.12. ничего криминального в этом нет, в худшем случае - админ.штраф (да и то, при плановой проверке)Kareira писав:Помогите разобраться, совсем запуталась. Зарегестрировала НН в ЕРНН под №6 от 30.07.2012р. Потом увидела, что от 27.07.2012г. нужно было выписать Расчет корректировки, и под № 6 должен был быть он. Прочитала, что НН и РК нумеруются по-порядку, правильно, да? И вот как мне это дело теперь исправить, не пойму. И как будет идти нумерация в реестре?
Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Подскажите что делать!!! НН зарегестрирована с ошибкой (неправильный код ЄДРПОУ) Последовательность действий? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
а где в налоговой накладной поле "код ЄДРПОУ"?Iren1984 писав:Подскажите что делать!!! НН зарегестрирована с ошибкой (неправильный код ЄДРПОУ) Последовательность действий? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Может, неправильный ИНН? Тогда делайте РК к непраавильной НН (причина - помилково виписана) + новую НН с правильными данными. Всё это одной датой - датой первого события.
Ой, это я уже за день совсем потерялась. Неправилино указали номер свидетельства.
-
- Акула НКУ
тогда делайте, как советуе Бюгюльмэ
Бюгюльмэ писав:Тогда делайте РК к непраавильной НН (причина - помилково виписана) + новую НН с правильными данными. Всё это одной датой - датой первого события.
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Странно, я неправильно указала номер свидетельства, так у меня НН незарегистрировалась. 3 раза отправляла на регистрацию, а мне пишет, что НЕ Є ПЛАТНИКОМ ПОДАТКУ. Я уже и бухгалтеру покупателя позвонила. Целый день бились. ИНН правильный, назавание правильное ( а на № свидетельства не смотрим). Изучили эту НН вдоль и впоперек. Пока не увидели что № свидетельства неправильный.Iren1984 писав:Ой, это я уже за день совсем потерялась. Неправилино указали номер свидетельства.