Лист без банка. Между собой. Обменять входящими, исходящими. Ответами, что согласны.(обычно не делаем так, но бюрократия иногда не помеха. это все доказательства)Альона1 писав:Теж варіант. А в банку платіжку можу виправити, а от банківську виписку , не получиться. А листа для підприємства потрібно виписати , так , нібит не в банк. вже забула.to_be писав:О, а это идея!! Но банк уже поздно. А если письмецо об уточнении назначения платежа и втулить туда эту злосчачтную лит. А.Альона1 писав:[
Та і так пробувала не виходить з трьома знаками. Може платіжки в банку переробити. Але вже вчверила то вчверила. Думала, що якщо напишу загальну фразу у платіжці , то і можна буде будь який варіант вибрати. До речі у податковій сказали , що три знаки після коми пердбачені тільки для бюджетників, а два знаки для госпрзрахункових чи приватних.
Налоговая накладная 2014.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А ссилку робити на договір чи рахунок виписати . Чи це вже не настільки суттєво.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Спасибоto_be писав:ст. 198.6 У разі якщо платник податку не включив у відповідному звітному періоді до податкового кредиту суму податку на додану вартість на підставі отриманих податкових накладних, таке право зберігається за ним протягом 365 календарних днів з дати складання податкової накладної.FyDD писав:у меня всплыла ПН за 29.04.2013. Если я в реестре покажу получение 01.04.2014
Можно ли использовать ее в деке за апрель ?
С какого момента считается 365 дней, с даты выписки ?
Я недоглядел, меня еще одной порадовали ПН от 01.04.2013
в реестр можно занести 01.04.2014
- если первым днем считать день заполнения, то 365дн. заканчиваются 31.03.2013
Получается сгорела вторая ПН ?!?!?
-
- Светоч Мысли
Похоже на то, сгорела ((( Вот еще не вникала насчет манипуляций включения в реестр бы 31 марта. Насколько это поможетFyDD писав:Спасибоto_be писав:ст. 198.6 У разі якщо платник податку не включив у відповідному звітному періоді до податкового кредиту суму податку на додану вартість на підставі отриманих податкових накладних, таке право зберігається за ним протягом 365 календарних днів з дати складання податкової накладної.FyDD писав:у меня всплыла ПН за 29.04.2013. Если я в реестре покажу получение 01.04.2014
Можно ли использовать ее в деке за апрель ?
С какого момента считается 365 дней, с даты выписки ?
Я недоглядел, меня еще одной порадовали ПН от 01.04.2013
в реестр можно занести 01.04.2014
- если первым днем считать день заполнения, то 365дн. заканчиваются 31.03.2013
Получается сгорела вторая ПН ?!?!?
-
- Светоч Мысли
Можете и то и то указать. Просто я в таких случаях смотрю - насколько можно доказать проверяющему. А из практики судов знаю, что любая бумажка может помочь.Альона1 писав:А ссилку робити на договір чи рахунок виписати . Чи це вже не настільки суттєво.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Добрый вечер.
Возникли такие 2 вопроса:
1. Как лучше выписать налоговую, если после неё уже шли номера, выписать каким-то свободным на сегодня номером или просто продублировать номер?
2. Где написано, если кто-то встречал, что не должно быть прочерков в тех полях, которые не заполнены (как автоматически заполняется в ОПЗ)?
1. Как лучше выписать налоговую, если после неё уже шли номера, выписать каким-то свободным на сегодня номером или просто продублировать номер?
2. Где написано, если кто-то встречал, что не должно быть прочерков в тех полях, которые не заполнены (как автоматически заполняется в ОПЗ)?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
1.Лучше выписать следующий номер, т.к. № НН с / если не филиал или спецобложение-ошибка.Вероніка писав:Добрый вечер.
1. Как лучше выписать налоговую, если после неё уже шли номера, выписать следующим номером, нарушая хронологию или выписать предыдущим номером, но поставить дробь № 41/1?
2. я тоже это читала, но сейчас не смогла найти где.
-
- Светоч Мысли
Выписывала следующим и должен номер по порядку совпадать (это главное). хронология нарушалась. все прошло окТюша писав:1.Лучше выписать следующий номер, т.к. № НН с / если не филиал или спецобложение-ошибка.Вероніка писав:Добрый вечер.
1. Как лучше выписать налоговую, если после неё уже шли номера, выписать следующим номером, нарушая хронологию или выписать предыдущим номером, но поставить дробь № 41/1?
2. я тоже это читала, но сейчас не смогла найти где.