Светл писав: Подскажите кто знает !!!
Создаю налоговую накладную в ОПЗ и при распечатке создается только экземпляр мой -Продавца
Вопрос как создать экземпляр Покупателя ведь его нужно подписывать и отправлять в реестр?
заранее благодарна за ответ
В "Adobe.." формируются две страницы: Посмотрите внимательно.[/quote
Если можно понятнее "Adobe.."это где?
я сформировала НН сохранила ее она появилась в папке send-1 шт(ОПЗ)для отправки и подписи
0. Я никогда не отправляю ни с "Беста" ни с "Медок". Не доверяю...
1. Как обычно импортируете в "Медок"
2. Подписываете
3. "Зашифрувати та зберегты"
4. Шифруете ГНАУ и сохраняете где хотите.
5. Берете ваш почтовик, например, Outlook Express (стандартная поставка Винды) и, как обычное письмо, шлете на мыло ГНАУ
мне пишет при "зашифрувати та зберегти" тоже не поддерживается в демо.#cray# может я не там шифрую НН? пробовала уже из реестра документов и из ндс.#g_cray2#
0. Я никогда не отправляю ни с "Беста" ни с "Медок". Не доверяю...
1. Как обычно импортируете в "Медок"
2. Подписываете
3. "Зашифрувати та зберегты"
4. Шифруете ГНАУ и сохраняете где хотите.
5. Берете ваш почтовик, например, Outlook Express (стандартная поставка Винды) и, как обычное письмо, шлете на мыло ГНАУ
мне пишет при "зашифрувати та зберегти" тоже не поддерживается в демо.#cray# может я не там шифрую НН? пробовала уже из реестра документов и из ндс.#g_cray2#
В демо-Медок экспортируете, затем, стоя на НН, выбираете: Файл - Відправити в ДПА и затем у Вас выскочит окошко с подписями ( таким образом подписываются только НН- консультация Медка, я тоже таким образом отправляла)
Подскажите, зарегистрировала нн с НДС свыше 100 т.грн., квитанция пришла, все нормально, но бумажная нн подписана сотрудником на которого нет электроной подписи и выдана покупателю с квитанцией о регистрации, она будет считаться правильной или надо получать на сотрудника электронную подпись?
aniri писав:а кто то знает что это за ошибка? #dntknw#
Виявлені помилки:
Помилка XML - не співпадають значення реквізиту "Номер документа в звітному періоді" <C_DOC_CNT> (12) та з імені файлу (0000005).
я выгрузила нн (265700ххххххххJ1201004100000001211220112657.xm) из 1с.7.7 (290релиз) и отправила через демо-медок. и вот такое получила#g_crazy#
Вероятно, у вас НН, как я понял, №5, а в имени файла - №12
lutovina писав:Подскажите, зарегистрировала нн с НДС свыше 100 т.грн., квитанция пришла, все нормально, но бумажная нн подписана сотрудником на которого нет электроной подписи и выдана покупателю с квитанцией о регистрации, она будет считаться правильной или надо получать на сотрудника электронную подпись?
Или получать подпись на сотрудника, или налоговые в бумажном виде пусть подписывает тот, у кого есть эл.цифровая подпись.