=Налоговая накладная=
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если купили у неплатныка, то входного налогового док-та просто нет и быть не может (и ничего самому входного делать не нужно).Есть входной товарный док-т. Включать ли в деку? Я, например, включаю в стр.11.1Ksushka писав:Підкажіть будь-ласка, вихідні оплати не платнику ПДВ, потрібно робити вхідний податковий документ і включати в деку по Пдв?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 1 раз
Насколько я знаю до 01.07 вводили входной налоговый документ на все оплати не плательщикам ндсPopen писав:Если купили у неплатныка, то входного налогового док-та просто нет и быть не может (и ничего самому входного делать не нужно).Есть входной товарный док-т. Включать ли в деку? Я, например, включаю в стр.11.1Ksushka писав:Підкажіть будь-ласка, вихідні оплати не платнику ПДВ, потрібно робити вхідний податковий документ і включати в деку по Пдв?
-
- Мудрец
А что на счет услуг банка нужно делать входящий налоговый документ и включать в деку?Ksushka писав:Насколько я знаю до 01.07 вводили входной налоговый документ на все оплати не плательщикам ндсPopen писав:Если купили у неплатныка, то входного налогового док-та просто нет и быть не может (и ничего самому входного делать не нужно).Есть входной товарный док-т. Включать ли в деку? Я, например, включаю в стр.11.1Ksushka писав:Підкажіть будь-ласка, вихідні оплати не платнику ПДВ, потрібно робити вхідний податковий документ і включати в деку по Пдв?
-
- Мудрец
Дайте ответ, как вы поступаете?Ksushka писав:А что на счет услуг банка нужно делать входящий налоговый документ и включать в деку?Ksushka писав:Насколько я знаю до 01.07 вводили входной налоговый документ на все оплати не плательщикам ндсPopen писав: Если купили у неплатныка, то входного налогового док-та просто нет и быть не может (и ничего самому входного делать не нужно).Есть входной товарный док-т. Включать ли в деку? Я, например, включаю в стр.11.1
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
все входящие операции без НДС мы должны отражать в деке в стр. 11.1 или 11.2Ksushka писав:Дайте ответ, как вы поступаете?Ksushka писав:А что на счет услуг банка нужно делать входящий налоговый документ и включать в деку?Ksushka писав: Насколько я знаю до 01.07 вводили входной налоговый документ на все оплати не плательщикам ндс
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
С 01.07.2015 все в строке 11.1Люлик писав:все входящие операции без НДС мы должны отражать в деке в стр. 11.1 или 11.2Ksushka писав:Дайте ответ, как вы поступаете?Ksushka писав: А что на счет услуг банка нужно делать входящий налоговый документ и включать в деку?
Строки 10.2, 11.2, 13, 14. та 15 Декларации не заполняются.
2. Особливості заповнення Розділу ІІ декларації "Податковий кредит". Всі суми податку на додану вартість, нараховані (сплачені) при придбанні товарів/послуг починаючи з 01.07.2015, відображаються в розділі ІІ податкової декларації з податку на додану вартість: в рядку 10.1.1, якщо придбані товари/послуги були оподатковані постачальником за ставкою податку 20 %; в рядку 10.1.2, якщо придбані товари/послуги були оподатковані постачальником за ставкою податку 7 %; в рядку 11.1, якщо придбані товари/послуги були оподатковані постачальником за ставкою податку 0 %. Враховуючи те, що застосування пільгового режиму оподаткування (звільнення від ПДВ) до операцій із ввезення товарів на митну територію України не змінилося, порядок відображення операцій із ввезення товарів на митну територію України в рядку 12 не змінюється. Рядки 10.2, 11.2, 13, 14 та 15 розділу ІІ декларації не заповнюються.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Зарегистрировала налоговую на ТОВ "РОМАШКА", звонит мне сегодня бухгалтер и просит исправить название на ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РОМАШКА", мне исправить не тяжело, но ведь сокращенное название это не ошибка верно?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Верно, но клиент-всегда прав. Сделайте "0" РК с исправленным названием и все.yurch.svetlana писав:Зарегистрировала налоговую на ТОВ "РОМАШКА", звонит мне сегодня бухгалтер и просит исправить название на ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РОМАШКА", мне исправить не тяжело, но ведь сокращенное название это не ошибка верно?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Согласна на все 100% #smile3#Тюша писав:Верно, но клиент-всегда прав. Сделайте "0" РК с исправленным названием и все.yurch.svetlana писав:Зарегистрировала налоговую на ТОВ "РОМАШКА", звонит мне сегодня бухгалтер и просит исправить название на ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РОМАШКА", мне исправить не тяжело, но ведь сокращенное название это не ошибка верно?