=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
marina_g
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення marina_g »

Доброго дня!
Допоможіть, розібратися в наступній ситуації.
Ми бюджетна установа, маємо філіали, яким делеговано право самостійно виписувати ПН.
Кожного місяця наш філіал відшкодовує нам витрати за спожиту електроенергію та водопостачання. Як в такому випадку скласти та зареєструвати в ЄРПН таку ПН?

ms-fox
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ms-fox »

Подскажите, пожалуйста, при регистрации налоговой накладной обязательно заполнять "Згідно рахунку-фактури..."?
В "Порядку заповнення податкової накладної" ничего не написано про это.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ms-fox писав:Подскажите, пожалуйста, при регистрации налоговой накладной обязательно заполнять "Згідно рахунку-фактури..."?
В "Порядку заповнення податкової накладної" ничего не написано про это.
это самодеятельность медка. можно не заполнять

Лена777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення Лена777 »

-получила в сентябре две НН от Киевстара (за июль и август), оказалось, что старый директор оплачивал телефон (который был зарегистрирован на фирму) через терминал. Вопрос тот же, надо ли проводить в 1С и включать в деку или может просто забыть про них?

Подскажите пожалуйста!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Лена777 писав:-получила в сентябре две НН от Киевстара (за июль и август), оказалось, что старый директор оплачивал телефон (который был зарегистрирован на фирму) через терминал. Вопрос тот же, надо ли проводить в 1С и включать в деку или может просто забыть про них?

Подскажите пожалуйста!
Так как они никоим образом не относятся к Вам- я бы просто забила на них, да и всё. И напишите письмо Киевстару о расторжении договора, во избежание повторений таких ситуаций.

zajka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення zajka »

Доброе утро ! Девочки помогите! как в нн указать усний догово на основании счета

Лена777
Оракул
Оракул

Повідомлення Лена777 »

zajka писав:Доброе утро ! Девочки помогите! как в нн указать усний догово на основании счета
Когда у меня нет договора - я ставлю только дату, а номер нет.

zajka
Гуру
Гуру

Повідомлення zajka »

просто у нас его не будет а в нн как по реквизитам название договора,, №, не поттягиваеться счет фактура и я вспомнила что можно указать как усный договор только как правильно усний договор счет -фактура,,,

zajka
Гуру
Гуру

Повідомлення zajka »

Помогите пожалуйста

Лена777
Оракул
Оракул

Повідомлення Лена777 »

zajka писав:просто у нас его не будет а в нн как по реквизитам название договора,, №, не поттягиваеться счет фактура и я вспомнила что можно указать как усный договор только как правильно усний договор счет -фактура,,,
Договор не является обязательным реквизитом. Можно его не писать, а можно написать вид договора ( поставки, надання послуг..) и поставить дату счета-фактуры.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”