Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

Снежынка писав:Доброго дня!!1 Зупинено реєстрацію РК до Пн в яка виписана на меншу суму чим оплата.
Чи обовязкового подавати по ній розяснення + копії документів, чи просто удалить і виписати дві ПН, на суму відгрузки та суму передплати???

подавати повідомлення, які документи прикріплювати

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Снежынка »

якщо одна РК заблокована, то всі наступні ПН за листопад теж будуть блокувати?

які документи додавати?

Дивеева Н
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Дивеева Н »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю приложение к критериям степени рисков, не совсем понятно: Мы продаем открытку и подарочные пакеты, а приобретаем бумагу, картон и услугу по печати, в таблице я должна указать коды (придбання) картон, бумага и услугу, а на выходе (постачання) показать код открытки или пакета. я правильно понимаю? помогите пожалуйста.

Lyti
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Lyti »

БУХГАЛТЕР_2012 писав: Считайте 10 кал.дней от даты, когда вручено, Вы говорите знаете, у меня на 10 день где-то в 19-00 в эл.кабинете появился статус "зар-но по скарге", если статус не поменяется(так у меня было по первой жалобе), я писала жалобу Омбунсмену, и все так описывала, когда отослали(приложила скан квитанции) когда пришло в Киев-53 ( пишите что звонили Вам сказали и т.д описываете ситуацию), они объязательно реагируют, Вам позвонят, это если не поменяется статус, удачи.
Спасибо!!!

Анастасия_Р
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення Анастасия_Р »

Дивеева Н писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю приложение к критериям степени рисков, не совсем понятно: Мы продаем открытку и подарочные пакеты, а приобретаем бумагу, картон и услугу по печати, в таблице я должна указать коды (придбання) картон, бумага и услугу, а на выходе (постачання) показать код открытки или пакета. я правильно понимаю? помогите пожалуйста.
да, правильно.на выходе сразу указывайте код и пакета и открытки

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Снежынка писав:якщо одна РК заблокована, то всі наступні ПН за листопад теж будуть блокувати?

які документи додавати?

Убедительная просьба- уже второй блок в данной теме, при желании можно найти всё и вся. Ну нет же, все звёды- "доктор у меня это"#wall#
только тему захаращиваете, читать уже невыносимо#cray#

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Снежынка »

ar4ik писав:
Снежынка писав:якщо одна РК заблокована, то всі наступні ПН за листопад теж будуть блокувати?

які документи додавати?

Убедительная просьба- уже второй блок в данной теме, при желании можно найти всё и вся. Ну нет же, все звёды- "доктор у меня это"#wall#
лучше ссилочку вставили.
ДОКТОРА!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ССилочка-это как? Я привыкла к грамотности а переписке. А у Вас что аватарка с ошибками, что весь текст, и вечно Вам все что-то должны, а ведь наверняка как бухгалтер себя позиционируете. Печалька полная.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Снежынка писав:
Скрытый текст
ar4ik писав:

які документи додавати?

лучше ссилочку вставили.
Ст. 2-3 теми повідомлення від мене.

Оксана Михневич
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Оксана Михневич »

Vikuwa писав:
Оксана Михневич писав:Доброе утро
подскажите, пожалуйста, у меня заблокировали НН на бонусы, которые нам выплачивает поставщик, за покупку определённого количества товара
код УКТЗЕД 73.11
пишет, что не соответствует продажа покупке

нужно ли мне подавать таблицу, на разблокирование этого кода и как?
Добрый день, если планируете еще получать бонусы то лучше отправить таблицу, а повидомлення само сабой что бы разблокировать уже существующию. Создаете два документа и отправляете, таблицу что бы в дальнейшем не блокировалось а повидомлення текущюю
у меня же нет входящего єтого кода, он только исходящий
как её правильно заполнить?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”