Снежынка писав:Доброго дня!!1 Зупинено реєстрацію РК до Пн в яка виписана на меншу суму чим оплата.
Чи обовязкового подавати по ній розяснення + копії документів, чи просто удалить і виписати дві ПН, на суму відгрузки та суму передплати???
подавати повідомлення, які документи прикріплювати
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю приложение к критериям степени рисков, не совсем понятно: Мы продаем открытку и подарочные пакеты, а приобретаем бумагу, картон и услугу по печати, в таблице я должна указать коды (придбання) картон, бумага и услугу, а на выходе (постачання) показать код открытки или пакета. я правильно понимаю? помогите пожалуйста.
Спасибо!!!БУХГАЛТЕР_2012 писав: Считайте 10 кал.дней от даты, когда вручено, Вы говорите знаете, у меня на 10 день где-то в 19-00 в эл.кабинете появился статус "зар-но по скарге", если статус не поменяется(так у меня было по первой жалобе), я писала жалобу Омбунсмену, и все так описывала, когда отослали(приложила скан квитанции) когда пришло в Киев-53 ( пишите что звонили Вам сказали и т.д описываете ситуацию), они объязательно реагируют, Вам позвонят, это если не поменяется статус, удачи.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 75 разів
да, правильно.на выходе сразу указывайте код и пакета и открыткиДивеева Н писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, заполняю приложение к критериям степени рисков, не совсем понятно: Мы продаем открытку и подарочные пакеты, а приобретаем бумагу, картон и услугу по печати, в таблице я должна указать коды (придбання) картон, бумага и услугу, а на выходе (постачання) показать код открытки или пакета. я правильно понимаю? помогите пожалуйста.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Снежынка писав:якщо одна РК заблокована, то всі наступні ПН за листопад теж будуть блокувати?
які документи додавати?
Убедительная просьба- уже второй блок в данной теме, при желании можно найти всё и вся. Ну нет же, все звёды- "доктор у меня это"#wall#
только тему захаращиваете, читать уже невыносимо#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
лучше ссилочку вставили.ar4ik писав:Снежынка писав:якщо одна РК заблокована, то всі наступні ПН за листопад теж будуть блокувати?
які документи додавати?
Убедительная просьба- уже второй блок в данной теме, при желании можно найти всё и вся. Ну нет же, все звёды- "доктор у меня это"#wall#
ДОКТОРА!!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
ССилочка-это как? Я привыкла к грамотности а переписке. А у Вас что аватарка с ошибками, что весь текст, и вечно Вам все что-то должны, а ведь наверняка как бухгалтер себя позиционируете. Печалька полная.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Ст. 2-3 теми повідомлення від мене.Снежынка писав:лучше ссилочку вставили.Скрытый текст
ar4ik писав:Снежынка писав:якщо одна РК заблокована, то всі наступні ПН за листопад теж будуть блокувати?
які документи додавати?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 5 разів
у меня же нет входящего єтого кода, он только исходящийVikuwa писав:Добрый день, если планируете еще получать бонусы то лучше отправить таблицу, а повидомлення само сабой что бы разблокировать уже существующию. Создаете два документа и отправляете, таблицу что бы в дальнейшем не блокировалось а повидомлення текущююОксана Михневич писав:Доброе утро
подскажите, пожалуйста, у меня заблокировали НН на бонусы, которые нам выплачивает поставщик, за покупку определённого количества товара
код УКТЗЕД 73.11
пишет, что не соответствует продажа покупке
нужно ли мне подавать таблицу, на разблокирование этого кода и как?
как её правильно заполнить?