Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ja
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення ja »

Девочки, помогите поставить все точки над і:)
Перечитала весь форум, подтвердите, правильно ли я поняла:
если покупатель (физ.лицо) покупает у меня импортный товар (или на 60000,00грн) - я не регистрирую НН реестре;
регистрирую только если покупатель юр.лицо и ФО-П ндс-ник, правильно?
На регистрацию к меня есть 20 дней, но покупатель сможет поставить себе в кредит НН только датой регистрации в реестре?(Т.е. регистрировать нужно день в день?)
Киньте, пожалуйста, ссылку на нормативный документ, где это написано.
Спасибо!

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

Подскажите,пожалуйста. Как теперь проверить регистрацию НН?
Сформировала Запит, отправила.
Пришло уведомление, что доставлено и еще один файл в формате XML.
Как его посмотреть? Вчера часа два билась.#wall#
Продублировала Запит. Ответ получила такой же.
Работаю с OPZ и Бэстом.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

подскажите !!! кто то сталкивался с таким, что выписал НН,зарегил ее в ЕРНН а потом покупатель просит добавить или убрать что то из накл( первое соб- реализация)... на квитанции написано"Звыт може дублюватися в періоді).. так как біть если нужно зарегить измененную анкл с тем же номером????? кто то подскажите!!! у меня таких накл- туева куча!!!! жду !!!( уже с первого дня начались переделки,хотя сами просили меня покупатели сразу регить в реестре, я дура, послушала их!!!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:подскажите !!! кто то сталкивался с таким, что выписал НН,зарегил ее в ЕРНН а потом покупатель просит добавить или убрать что то из накл( первое соб- реализация)... на квитанции написано"Звыт може дублюватися в періоді).. так как біть если нужно зарегить измененную анкл с тем же номером????? кто то подскажите!!! у меня таких накл- туева куча!!!! жду !!!( уже с первого дня начались переделки,хотя сами просили меня покупатели сразу регить в реестре, я дура, послушала их!!!
у меня вчера такое было...только корректировку подавать, а потом новую НН регить

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Катрина писав:подскажите !!! кто то сталкивался с таким, что выписал НН,зарегил ее в ЕРНН а потом покупатель просит добавить или убрать что то из накл( первое соб- реализация)... на квитанции написано"Звыт може дублюватися в періоді).. так как біть если нужно зарегить измененную анкл с тем же номером????? кто то подскажите!!! у меня таких накл- туева куча!!!! жду !!!( уже с первого дня начались переделки,хотя сами просили меня покупатели сразу регить в реестре, я дура, послушала их!!!
А черт его знает!!! До этой надписи "Звыт може дублюватися в періоді" считал, что менять что-то в НН можно только в РК и их регистрации...#wall#

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Evelina писав:
у меня вчера такое было...только корректировку подавать, а потом новую НН регить
какую корректировку????

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:
Evelina писав:
какую корректировку????
розрахунок коригування до податкової накладної...ну как при возврате делаете. она тоже регится в ЕРНН

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

popen писав:
А черт его знает!!! До этой надписи "Звыт може дублюватися в періоді" считал, что менять что-то в НН можно только в РК и их регистрации...#wall#
усра...ся и не жить! короче, нужно все покупателям нужно наспиать письмо за подписью дира- что после регистарции в ЕРНН никакие изменения в нн не принимаются и не допускаются.....

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Evelina писав:
Катрина писав:
Evelina писав: у меня вчера такое было...только корректировку подавать, а потом новую НН регить
какую корректировку????
розрахунок коригування до податкової накладної...ну как при возврате делаете. она тоже регится в ЕРНН
спасибо. короче я так поняла , что выполняя требования покупателей о регистрации день в день, мы приобретаем себе гол боль, если они потом просят что то поменять в накл! поэтому выход один- либьо ничего не менять, либо действительно регистрировать раз в дней...но все равно до последнего чисоа месяца....

А где все же есть ссылка на норм документ как правильно нужно регить НН в ЕРННи про 20 дней эти....???

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

я после вчерашний приключений решила регить НН 10, 20 и 30 числа.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”