Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Катрина писав:не знаю как проавильно сформулировать, но вопрос в следующем :

чем чревато неотражение в НН гтд и ее номера для товара,освобожденного от ндс по ст.197.1.27?( ведь по логике НК нет, выкашивать нечего.... чем грозит?
О так ми колеги по ст.197.1.27 У мене вже 3 запита від покупців з вимогою/проханням надати інформацію по ГТД. От цікаво, як податкова при перевірці адмінштраф рахуватиме: за кожну ПН окремо чи в цілому?

МЕГА
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення МЕГА »

Я буду портить бюллетень.Напишу там нецензурное слово. Ребята, как бы то ни было,но представить вместо ПР морды кроликов я тоже не могу.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Королева в пальто писав:Девочки - мальчики , я тут сваяла нечто вроде официального запроса по № и датам ГТД , хочу отправить в Минфин на "Зворотгій зв*язок" и отнести такой запрос в налоговую . Если кто-то хочет дополнить свои вопросом , пожалуста , отписывайтесь , добавлю и пусть у Минфина головы болят ...
Яким чином та у який термін постачальник повинен надати інформацію про номер та дату ВМД на запит покупця стосовно залишків по придбаним раніше товарам.
Хто несе відповідальність у випадку, коли надана покупцю інформація щодо номера та дати ВМД по придбаних до 12.08.12 року товарах, виявиться недостовірною, або за відмову надати таку інформацію.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Agatha писав:
Катрина писав:не знаю как проавильно сформулировать, но вопрос в следующем :

чем чревато неотражение в НН гтд и ее номера для товара,освобожденного от ндс по ст.197.1.27?( ведь по логике НК нет, выкашивать нечего.... чем грозит?
О так ми колеги по ст.197.1.27 У мене вже 3 запита від покупців з вимогою/проханням надати інформацію по ГТД. От цікаво, як податкова при перевірці адмінштраф рахуватиме: за кожну ПН окремо чи в цілому?
при плановій перевірці - в цілому, а якщо у відповідь на кожний дод.8 від покупців, то окремо. вони протокол складають, штраф призначає суд

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Покращення каснется каждого и как говориться_ И снова здравствуйте! Отменила на завтра отгрузку по импортному товару. В прошлом августе тоже недели 2 выжидали, разяснений ждали, в январе с этой регистрацией тоже 2 недели, пока все утряслось!!! Цикличность однако! Раз в пол года, аж страшно подумать , что еще на январь придумают!#wall# #wall# #wall#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Тобто спочатку мене окремо за кожну оштрафують, а потім в цілому. Дорого.

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

Agatha писав:Тобто спочатку мене окремо за кожну оштрафують, а потім в цілому. Дорого.
Таки да... недешево жить в наше время выходит..

Мои поставщики сказали в понедельник дадут мне ответ.... дадут ГТД за июль или нет...

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

МЕГА писав:Я буду портить бюллетень.Напишу там нецензурное слово. Ребята, как бы то ни было,но представить вместо ПР морды кроликов я тоже не могу.

ТОгда будет "морда" ПР. Третьего не дано. Решает каждый сам....#g_hospita

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Popen писав:
Бюгюльмэ писав: Товарищи программисты, разработчики 1С, просто умные и сообразительные пользователи! Подскажите, как это можно сделать.
Между прочим, в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД...
а куди записувати ГДТ, щось я не бачу??))

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

*Людок* писав:Покращення каснется каждого и как говориться_ И снова здравствуйте! Отменила на завтра отгрузку по импортному товару. В прошлом августе тоже недели 2 выжидали, разяснений ждали, в январе с этой регистрацией тоже 2 недели, пока все утряслось!!! Цикличность однако! Раз в пол года, аж страшно подумать , что еще на январь придумают!#wall# #wall# #wall#
На январь будет новый бланк налоговой накладной#coffee# :-({|= #beee#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”