О так ми колеги по ст.197.1.27 У мене вже 3 запита від покупців з вимогою/проханням надати інформацію по ГТД. От цікаво, як податкова при перевірці адмінштраф рахуватиме: за кожну ПН окремо чи в цілому?Катрина писав:не знаю как проавильно сформулировать, но вопрос в следующем :
чем чревато неотражение в НН гтд и ее номера для товара,освобожденного от ндс по ст.197.1.27?( ведь по логике НК нет, выкашивать нечего.... чем грозит?
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Я буду портить бюллетень.Напишу там нецензурное слово. Ребята, как бы то ни было,но представить вместо ПР морды кроликов я тоже не могу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Яким чином та у який термін постачальник повинен надати інформацію про номер та дату ВМД на запит покупця стосовно залишків по придбаним раніше товарам.Королева в пальто писав:Девочки - мальчики , я тут сваяла нечто вроде официального запроса по № и датам ГТД , хочу отправить в Минфин на "Зворотгій зв*язок" и отнести такой запрос в налоговую . Если кто-то хочет дополнить свои вопросом , пожалуста , отписывайтесь , добавлю и пусть у Минфина головы болят ...
Хто несе відповідальність у випадку, коли надана покупцю інформація щодо номера та дати ВМД по придбаних до 12.08.12 року товарах, виявиться недостовірною, або за відмову надати таку інформацію.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
при плановій перевірці - в цілому, а якщо у відповідь на кожний дод.8 від покупців, то окремо. вони протокол складають, штраф призначає судAgatha писав:О так ми колеги по ст.197.1.27 У мене вже 3 запита від покупців з вимогою/проханням надати інформацію по ГТД. От цікаво, як податкова при перевірці адмінштраф рахуватиме: за кожну ПН окремо чи в цілому?Катрина писав:не знаю как проавильно сформулировать, но вопрос в следующем :
чем чревато неотражение в НН гтд и ее номера для товара,освобожденного от ндс по ст.197.1.27?( ведь по логике НК нет, выкашивать нечего.... чем грозит?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Покращення каснется каждого и как говориться_ И снова здравствуйте! Отменила на завтра отгрузку по импортному товару. В прошлом августе тоже недели 2 выжидали, разяснений ждали, в январе с этой регистрацией тоже 2 недели, пока все утряслось!!! Цикличность однако! Раз в пол года, аж страшно подумать , что еще на январь придумают!#wall# #wall# #wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Таки да... недешево жить в наше время выходит..Agatha писав:Тобто спочатку мене окремо за кожну оштрафують, а потім в цілому. Дорого.
Мои поставщики сказали в понедельник дадут мне ответ.... дадут ГТД за июль или нет...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
МЕГА писав:Я буду портить бюллетень.Напишу там нецензурное слово. Ребята, как бы то ни было,но представить вместо ПР морды кроликов я тоже не могу.
ТОгда будет "морда" ПР. Третьего не дано. Решает каждый сам....#g_hospita
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
а куди записувати ГДТ, щось я не бачу??))Popen писав:Между прочим, в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД...Бюгюльмэ писав: Товарищи программисты, разработчики 1С, просто умные и сообразительные пользователи! Подскажите, как это можно сделать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
На январь будет новый бланк налоговой накладной#coffee#*Людок* писав:Покращення каснется каждого и как говориться_ И снова здравствуйте! Отменила на завтра отгрузку по импортному товару. В прошлом августе тоже недели 2 выжидали, разяснений ждали, в январе с этой регистрацией тоже 2 недели, пока все утряслось!!! Цикличность однако! Раз в пол года, аж страшно подумать , что еще на январь придумают!#wall# #wall# #wall#