Добрый день! Коллеги, подскажите с вопросом корректировки к НН. Немного запуталась.
Клиент частично возвращает оплаченный товар за 2019год по договору номер один. Делаем минусовой РК по возврату. Переплату, которая образовалась в результате возврата я могу учесть по другому договору номер два с этим же клиентом? По второму договору уже товар отгружен и есть задолженность.меня в этой ситуации что смущает - не нужно ли ещё делать нулевую корректировку при переносе задолженности с одного договора на другой? Или я уже перемудрила?
Никто не подскажет?
Якщо відвантаження перша подія, то мінусовий РК датою повернення товару. На нове відвантаження - нова Пн. А переплату просто перекидаєте на інший договір без виписування додаткових податкових документів.
Добрый день. Может кто-то сталкивался с ситуацией возврата по истечению 3-х лет. Подскажите регистрируют ли такие корректировки. Поставщик решил вернуть товар, который был отгружен 3,5 года назад. Как быть?
Добрый день. Может кто-то сталкивался с ситуацией возврата по истечению 3-х лет. Подскажите регистрируют ли такие корректировки. Поставщик решил вернуть товар, который был отгружен 3,5 года назад. Как быть?
добрый день! Не принимает РК (-), причина, отсутствует соответствующая зарегистрированная НН. Но данная НН зарегистрирована, есть в Кабинете, в СЭА НДС всё в порядке. Что с этим делать?
добрый день! Не принимает РК (-), причина, отсутствует соответствующая зарегистрированная НН. Но данная НН зарегистрирована, есть в Кабинете, в СЭА НДС всё в порядке. Что с этим делать?
Вы РК делаете на основании НН? "Створити коригування?"
так
В программе, которой работаете уже затянуты квитанции о регистрации НН? Или только в кабинете видите регистрацию?