Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

ar4ik писав:ССилочка-это как? Я привыкла к грамотности а переписке. А у Вас что аватарка с ошибками, что весь текст, и вечно Вам все что-то должны, а ведь наверняка как бухгалтер себя позиционируете. Печалька полная.
так як люди пишуть:
"лучше ссилочку вставили.

Ст. 2-3 теми повідомлення від мене."

У аватарці справді помилка, яку не можна виправити по технічним причинам.#swoon#

Про Вас, на жаль, теж нічого доброго сказати не можу.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Скрытый текст
Оксана Михневич писав:
Vikuwa писав:
Оксана Михневич писав:Доброе утро
подскажите, пожалуйста, у меня заблокировали НН на бонусы, которые нам выплачивает поставщик, за покупку определённого количества товара
код УКТЗЕД 73.11
пишет, что не соответствует продажа покупке

нужно ли мне подавать таблицу, на разблокирование этого кода и как?
Добрый день, если планируете еще получать бонусы то лучше отправить таблицу, а повидомлення само сабой что бы разблокировать уже существующию. Создаете два документа и отправляете, таблицу что бы в дальнейшем не блокировалось а повидомлення текущюю
у меня же нет входящего єтого кода, он только исходящий
как её правильно заполнить?[/quote]

Заполните только с исходящим кодом и в поясненни подробно распишите, почему так.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Скрытый текст
Снежынка писав:
ar4ik писав:ССилочка-это как? Я привыкла к грамотности а переписке. А у Вас что аватарка с ошибками, что весь текст, и вечно Вам все что-то должны, а ведь наверняка как бухгалтер себя позиционируете. Печалька полная.
так як люди пишуть:
"лучше ссилочку вставили.

Ст. 2-3 теми повідомлення від мене."
У аватарці справді помилка, яку не можна виправити по технічним причинам.#swoon#

Про Вас, на жаль, теж нічого доброго сказати не можу.
[/quote]

Как по мне- я бы сменила аватарку. Насчёт перехода на личности- да я переживу, 44 тысячи благодарностей - это для меня гораздо важнее. А лично для себя- пересмотрите, есть кнопочка-20 последних сообщений. Если Вы себе после этого нравитесь- тогда это не ко мне. За сим откланиваюсь.
П.С. Увижу, как будете грубить людям в темах- вынесу предупреждение.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

у документі довільного формату до таблиці у рядках назва документу номер документу і дата. писати РК № і дату???
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

NataljaAcc
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення NataljaAcc »

Natalenna писав:у документі довільного формату до таблиці у рядках назва документу номер документу і дата. писати РК № і дату???
Смотря что прикрепляете. Если пояснення то № письма с поясненням, если саму РК то ее номер. Я к таблице крепила пояснення от дата и номер исходящего письма, так и писала

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

NataljaAcc писав:
Natalenna писав:у документі довільного формату до таблиці у рядках назва документу номер документу і дата. писати РК № і дату???
Смотря что прикрепляете. Если пояснення то № письма с поясненням, если саму РК то ее номер. Я к таблице крепила пояснення от дата и номер исходящего письма, так и писала
я прикріпляю пояснення, копії договорів оренди, транспортування
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

NataljaAcc
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення NataljaAcc »

Natalenna писав:
NataljaAcc писав:
тогда пишите пояснення номер дата
название - договор , номер его, дата и т.д.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Natalenna писав:
Скрытый текст
NataljaAcc писав:
Можна, як варіант, написати "Пояснення з додатками" , і вказати № і дату пояснення.

T-a-n-y-a
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення T-a-n-y-a »

Подскажите, кто писал скаргу на бизнес-омбудсмена. Есть ли возможность додать 50 документом одним письмо, или надо несколько раз заполнять их шаблон?

Новичок)))
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Новичок))) »

Подскажите пожалуйста, подали скаргу на отказ в разблокировке НН, как узнать решение? И если решение будет в нашу пользу, НН нужно снова отправлять на регистрацию или она уже будет зарегестрированная?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”