Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Катрина писав:
popen писав:
Катрина писав:подскажите !!! кто то сталкивался с таким, что выписал НН,зарегил ее в ЕРНН а потом покупатель просит добавить или убрать что то из накл( первое соб- реализация)... на квитанции написано"Звыт може дублюватися в періоді).. так как біть если нужно зарегить измененную анкл с тем же номером????? кто то подскажите!!! у меня таких накл- туева куча!!!! жду !!!( уже с первого дня начались переделки,хотя сами просили меня покупатели сразу регить в реестре, я дура, послушала их!!!
А черт его знает!!! До этой надписи "Звыт може дублюватися в періоді" считал, что менять что-то в НН можно только в РК и их регистрации...#wall#
усра...ся и не жить! короче, нужно все покупателям нужно наспиать письмо за подписью дира- что после регистарции в ЕРНН никакие изменения в нн не принимаются и не допускаются.....
Однако, следует помнить, что "Покупатель всегда прав!!!".

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А
від 29 грудня 2010 р. N 1246 Про затвердження Порядку ведення Єдиного реєстру податкових накладних http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 6-2010-%EF
Вот выдержка оттуда: 12. Якщо продавець надіслав Державній податковій службі
кілька примірників однієї податкової накладної та/або розрахунку
коригування, то зареєстрованою (зареєстрованим) вважається та
податкова накладна та/або розрахунок коригування, щодо яких
прийнято рішення про внесення до бази даних і надійшла квитанція,
що підтверджує факт їх прийняття.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Evelina писав:я после вчерашний приключений решила регить НН 10, 20 и 30 числа.
а вы выдаете покупателю НН вместе с РХ?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:
а что такое РХ?

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

popen писав:
Катрина писав:
popen писав: А черт его знает!!! До этой надписи "Звыт може дублюватися в періоді" считал, что менять что-то в НН можно только в РК и их регистрации...#wall#
усра...ся и не жить! короче, нужно все покупателям нужно наспиать письмо за подписью дира- что после регистарции в ЕРНН никакие изменения в нн не принимаются и не допускаются.....
Однако, следует помнить, что "Покупатель всегда прав!!!".
ну да... ну да....

вот что вдуплила тчолько что... - я вчера отправляла НН без шифрування.... а зачем делать это шифрування.??? я на отчетах его никогда не делала... что это значит?

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Evelina писав:
Катрина писав:
а что такое РХ?
расхожня накладная... уменя в ходу эта аббревиатура со времес 1с 6(шестерки- пришлось и в ней еще поработать)... там журнал с расх. накл назывался РХ..... :)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Evelina писав:КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А
від 29 грудня 2010 р. N 1246 Про затвердження Порядку ведення Єдиного реєстру податкових накладних http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 6-2010-%EF
Вот выдержка оттуда: 12. Якщо продавець надіслав Державній податковій службі кілька примірників однієї податкової накладної та/або розрахунку коригування, то зареєстрованою (зареєстрованим) вважається та податкова накладна та/або розрахунок коригування, щодо яких прийнято рішення про внесення до бази даних і надійшла квитанція, що підтверджує факт їх прийняття.
Т.е. первая НН. сколько бы не посылал, действительна первая. Я правильно понимаю?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:
Evelina писав:
Катрина писав: а вы выдаете покупателю НН вместе с РХ?
а что такое РХ?
расхожня накладная... уменя в ходу эта аббревиатура со времес 1с 6(шестерки- пришлось и в ней еще поработать)... там журнал с расх. накл назывался РХ..... :)
нет, у меня бывают частичные предоплаты, бывают 100% предоплаты, а отгрузки не обязательно в текущем месяце. раньше давала (отправляла) по мере выписки, а сейчас буду оперативно по электронке/факсу отправлять после регистрации в ЕРНН

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

popen писав:
Вот выдержка оттуда: 12. Якщо продавець надіслав Державній податковій службі кілька примірників однієї податкової накладної та/або розрахунку коригування, то зареєстрованою (зареєстрованим) вважається та податкова накладна та/або розрахунок коригування, щодо яких прийнято рішення про внесення до бази даних і надійшла квитанція, що підтверджує факт їх прийняття.
Т.е. первая НН. Я правильно понимаю?
мне кажется чтоб развеять наши сомнения нужно попробовать отправить НН еще раз( ту же что уже зарегили)..... и посомтреть какой придет ответ... ? никто так не делал еще ???

может кто то звонил своему инспектору???? адекватному, в смысле... потому что моя... что то навроде инопланетянки.... я с ней стараюсь не сталкиваться....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

popen писав:
Т.е. первая НН. сколько бы не посылал, действительна первая. Я правильно понимаю?
да, если по первой квитанция пришла))) я так понимаю это написано на случай, если приходит квитанция об отказе, то налоговая может дублироваться в межах периода.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”