Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
на это 180 дней дается да?IRINAST писав:МожетеМаруся10 писав:Добрый день, подскажите . имею я право включить в зобов"язання НН которую прислали в конце вересня но выписана она 30,06,2017? спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Стоп, не правильно вчиталась, зобовязання? Если это все таки кредит, у Вас 365 днейМаруся10 писав:на это 180 дней дается да?IRINAST писав:МожетеМаруся10 писав:Добрый день, подскажите . имею я право включить в зобов"язання НН которую прислали в конце вересня но выписана она 30,06,2017? спасибо
-
- Светоч Мысли
сори кредит, уже вообще затуркалась и еще вопрос, если НН выписаны 05 числом а надо было 06, я к ним сделала РК и выписала верно 06,09, мне их включать в кредит и писать в Д1 или нетIRINAST писав:Стоп, не правильно вчиталась, зобовязання? Если это все таки кредит, у Вас 365 днейМаруся10 писав:на это 180 дней дается да?IRINAST писав: Можете
-
- Светоч Мысли
Если РК в одном месяце, я такие нн не показываю, показываю только правильную, когда РК был?Маруся10 писав:сори кредит, уже вообще затуркалась и еще вопрос, если НН выписаны 05 числом а надо было 06, я к ним сделала РК и выписала верно 06,09, мне их включать в кредит и писать в Д1 или нетIRINAST писав:Стоп, не правильно вчиталась, зобовязання? Если это все таки кредит, у Вас 365 днейМаруся10 писав: на это 180 дней дается да?
-
- Светоч Мысли
все в одном месяце сентябрь ошибка в датеIRINAST писав:Если РК в одном месяце, я такие нн не показываю, показываю только правильную, когда РК был?Маруся10 писав:сори кредит, уже вообще затуркалась и еще вопрос, если НН выписаны 05 числом а надо было 06, я к ним сделала РК и выписала верно 06,09, мне их включать в кредит и писать в Д1 или нетIRINAST писав: Стоп, не правильно вчиталась, зобовязання? Если это все таки кредит, у Вас 365 дней
-
- Светоч Мысли
Скрытый текст
Маруся10 писав:IRINAST писав:Если РК в одном месяце, я такие нн не показываю, показываю только правильную, когда РК был?Маруся10 писав: сори кредит, уже вообще затуркалась и еще вопрос, если НН выписаны 05 числом а надо было 06, я к ним сделала РК и выписала верно 06,09, мне их включать в кредит и писать в Д1 или нет
И это зобовязання я так понимаю? Не показываете, только правильную НН от 06.09.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Добрый день. Отправляла налоговую накладную 12.10 на большую сумму. Перед этим проверила регистрационный лимит и все реквизиты. Только сегодня увидела, что она не прошла регистрацию, раньше не было технической возможности. Написано "не заполнены обязательные реквизиты". Вычитала, что это сбой на сервере ДФС. Инспектор посоветовала писать письмо в ДФС Украины (на Львовскую), а копию занестив ЦОП своей налоговой. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Какие у меня шансы избежать штрафа? Ведь с моей стороны ошибки не было....#wall#
-
- Светоч Мысли
Такая ситуация с не заполненными обязательными реквизитами вообще впервые. Обычно сразу шум на форуме и отправка повторно. Я дома для таких прелестей беру и хоть в кабинете смотрю, зарегалось или нет. Трудно, что-то посоветовать, пробуйте. Просто могут ответить, трали вали, у Вас время было до 15.10 могли зарегать, затянут время. Если инспектор сказал, что это поможет, дерзайте.Татьянаааа писав:Добрый день. Отправляла налоговую накладную 12.10 на большую сумму. Перед этим проверила регистрационный лимит и все реквизиты. Только сегодня увидела, что она не прошла регистрацию, раньше не было технической возможности. Написано "не заполнены обязательные реквизиты". Вычитала, что это сбой на сервере ДФС. Инспектор посоветовала писать письмо в ДФС Украины (на Львовскую), а копию занестив ЦОП своей налоговой. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Какие у меня шансы избежать штрафа? Ведь с моей стороны ошибки не было....#wall#