=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Anzhela Guseva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Anzhela Guseva »

Маруся10 писав:
Anzhela Guseva писав:
Маруся10 писав: если не укажите форму оплаты - система не пропустит
Но у меня пропустила!И зарегистрировали!Только звонит контрагент и срашивает буду ли я исправлять?
правильно пропустила но внизу высвечиваются комментарии что не заполнено - было? и что контрагент говорит что надо исправлять категорично? если да то вам только только верхушку надо заполнить и все, расчетную часть трогать не надо
Нет, не катигорично!Просто указал на ошибку!Будет, если надо и такую подтверждать!Не хочу, чтоб потом какие-то проблемы были!Штрафоф не будет?А при проверки документа ничего не высвечивалось, было: " документ без ошибок"!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Anzhela Guseva писав:
Маруся10 писав:
Anzhela Guseva писав: Но у меня пропустила!И зарегистрировали!Только звонит контрагент и срашивает буду ли я исправлять?
правильно пропустила но внизу высвечиваются комментарии что не заполнено - было? и что контрагент говорит что надо исправлять категорично? если да то вам только только верхушку надо заполнить и все, расчетную часть трогать не надо
Нет, не катигорично!Просто указал на ошибку!Будет, если надо и такую подтверждать!Не хочу, чтоб потом какие-то проблемы были!Штрафоф не будет?А при проверки документа ничего не высвечивалось, было: " документ без ошибок"!
При составлении налоговой накладной и расчета корректировки с 29.07.2015 г. (даты вступления в силу Закона № 643) налогоплательщики могут НЕ ЗАПОЛНЯТЬ в заглавной части такие реквизиты (они не определены п. 201.1 НКУ как обязательные, или потеряли актуальность в связи с введением системы электронного администрирования НДС):

местонахождение (налоговый адрес продавца);
местонахождение (налоговый адрес покупателя);
номер телефона (продавца и покупателя);
вид гражданско-правового договора, его номер и дата;
форма проведенных расчетов.

Anzhela Guseva
Просвещенный
Просвещенный

#yahoo#
cometa писав:
Anzhela Guseva писав:
Маруся10 писав: правильно пропустила но внизу высвечиваются комментарии что не заполнено - было? и что контрагент говорит что надо исправлять категорично? если да то вам только только верхушку надо заполнить и все, расчетную часть трогать не надо
При составлении налоговой накладной и расчета корректировки с 29.07.2015 г. (даты вступления в силу Закона № 643) налогоплательщики могут НЕ ЗАПОЛНЯТЬ в заглавной части такие реквизиты (они не определены п. 201.1 НКУ как обязательные, или потеряли актуальность в связи с введением системы электронного администрирования НДС):

местонахождение (налоговый адрес продавца);
местонахождение (налоговый адрес покупателя);
номер телефона (продавца и покупателя);
вид гражданско-правового договора, его номер и дата;
форма проведенных расчетов.
#yahoo# #curtsey# Спасибо!!!!!Успокоили!!!

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1965 разів

Повідомлення Маруся10 »

Anzhela Guseva писав:
Маруся10 писав:
Anzhela Guseva писав: Но у меня пропустила!И зарегистрировали!Только звонит контрагент и срашивает буду ли я исправлять?
я б на вашем месте не замарачивалась

Ksushka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ksushka »

Ksushka писав:
Ksushka писав:
Ksushka писав:Доброго вечір, підкажіть , що робити купляли програмне забезпечення без пдв у не платника пдв, і продаєм без пдв не планику пдв, пн потрібно виписувати? і з яким кодом?
Відгукніться
Невже ніхто з таким не стикався
HELP

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ksushka писав:
Ksushka писав:
Ksushka писав: Відгукніться
Невже ніхто з таким не стикався
HELP
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm6 ... spx#614676 я вам ответила в этой теме

Anzhela Guseva
Просвещенный
Просвещенный

Помогите кто может!!!Голову уже сломала!!!Поделите 57500 (общая сума) по 2300 за 25 міш. на суму 4500 и 53000!!!Оно не делиться!!!В "МЕДОК" округляет, так много цифр после запятой не ставится и сума другая получается!!

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Anzhela Guseva писав:Помогите кто может!!!Голову уже сломала!!!Поделите 57500 (общая сума) по 2300 за 25 міш. на суму 4500 и 53000!!!Оно не делиться!!!В "МЕДОК" округляет, так много цифр после запятой не ставится и сума другая получается!!
Позиция ГУ Миндоходов в г. Киеве.
"Необходимым количеством знаков после запятой в количественном показателе считается такое количество, которого достаточно для правильного расчета стоимостного показателя в графах 8–12 налоговой накладной."
Если 2300 - это цена с НДС, то без НДС в НН будет 1916,67 и можно так написать:
1,956522 меш. х 1916,67 = 3750,00 + 750,00 = 4500 грн
23,043478 меш х 1916,67 = 44166,67 + 8833,33 = 53000 грн

при умножении данного количества на цену без НДС копейки не идут конечно, но даже если взять общее количество - то также точности при умножении не будет, поэтому при расчете количества в таких случаях лично я отталкиваюсь от суммы с НДС, то есть 4500:2300=1,956522 и 53000:2300=23,043478

владуся
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення владуся »

Если вовремя не составлена и не зарегистриров НН(с опозданием в 20 дней от 24.09.2015гдолжна быть выписка) ,как это всё можно исправить без последствий?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

владуся писав:Если вовремя не составлена и не зарегистриров НН(с опозданием в 20 дней от 24.09.2015гдолжна быть выписка) ,как это всё можно исправить без последствий?
а какие последствия Вас пугают? берите и регистрируйте. за просрочку регистрации НН, выписанных до 24.09. штрафов нет.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”