Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Lina_7sd
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення Lina_7sd »

ArinaArina писав:
ИИИИИИИИ писав:А кого-то уже штрафовали за просрочку регистрации НН неплательщику НДС?

Если не заристрировала НН от 25.12 конечному потребителю,-то в свои налоговые обяз-ва декабря я могу же ее включить?
в свои налоговые обязательства Вы обязаны ее включить. А штрафов за нерегистрацию такой НН не будет

Добрый вечер, подскажите пж., а если НН на неплательщика НДС я вообще не зарегистрирую, могу так поступить? Спасибо

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Lina_7sd писав:
ArinaArina писав:
ИИИИИИИИ писав:А кого-то уже штрафовали за просрочку регистрации НН неплательщику НДС?

Если не заристрировала НН от 25.12 конечному потребителю,-то в свои налоговые обяз-ва декабря я могу же ее включить?
в свои налоговые обязательства Вы обязаны ее включить. А штрафов за нерегистрацию такой НН не будет

Добрый вечер, подскажите пж., а если НН на неплательщика НДС я вообще не зарегистрирую, могу так поступить? Спасибо
можете, но регистрационный лимит у Вас все равно уменьшится после подачи деки

Lina_7sd
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення Lina_7sd »

ArinaArina писав:
Lina_7sd писав:
ArinaArina писав: в свои налоговые обязательства Вы обязаны ее включить. А штрафов за нерегистрацию такой НН не будет

Спасибо Вам огромное, Вы замечательная ,всегда поможете. Здоровья Вам.

Blanka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 37 разів

Повідомлення Blanka »

ArinaArina писав:
Lina_7sd писав:
ArinaArina писав: в свои налоговые обязательства Вы обязаны ее включить. А штрафов за нерегистрацию такой НН не будет

А если зарегистрировать после подачи декларации он дважды не уменьшиться? Или лучше уже не регистрировать?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Blanka писав:
ArinaArina писав:
Lina_7sd писав:
А если зарегистрировать после подачи декларации он дважды не уменьшиться? Или лучше уже не регистрировать?
сначала лимит уменьшится по итогам декларации, потом он уменьшится при регистрации еще раз, потом увеличится при подаче деки за период регистрации.
это в теории, как на практике не знаю- не проверяла

Alevvik
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Alevvik »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал НН от 22.12.2015 только сегодня 11.01.2016, то у меня кредит будет декабрьский или уже январский?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Alevvik писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал НН от 22.12.2015 только сегодня 11.01.2016, то у меня кредит будет декабрьский или уже январский?
Січневий, на жаль...

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Tasa писав:
Alevvik писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал НН от 22.12.2015 только сегодня 11.01.2016, то у меня кредит будет декабрьский или уже январский?
Січневий, на жаль...
Доброе утро! А я на праздниках ступила похоже#swoon# НН от 25.12.15. не зарегила. Посчитала, что последний день регистрации 11.01.16г. Сегодня зарегила, но похоже впервые подвела клиентов#g_cray#

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Аллусик писав:
Tasa писав:
Січневий, на жаль...
Доброе утро! А я на праздниках ступила похоже#swoon# НН от 25.12.15. не зарегила. Посчитала, что последний день регистрации 11.01.16г. Сегодня зарегила, но похоже впервые подвела клиентов#g_cray#
Переделайте РН, если возможно конечно, так клиент не потеряет НК

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

-Latka- писав:
Аллусик писав:
Tasa писав: Січневий, на жаль...
Переделайте РН, если возможно конечно, так клиент не потеряет НК
А при чем здесь расходная накладная?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”