Lina_7sd писав:
Добрый вечер, подскажите пж., а если НН на неплательщика НДС я вообще не зарегистрирую, могу так поступить? Спасибо
можете, но регистрационный лимит у Вас все равно уменьшится после подачи деки
А если зарегистрировать после подачи декларации он дважды не уменьшиться? Или лучше уже не регистрировать?
сначала лимит уменьшится по итогам декларации, потом он уменьшится при регистрации еще раз, потом увеличится при подаче деки за период регистрации.
это в теории, как на практике не знаю- не проверяла
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал НН от 22.12.2015 только сегодня 11.01.2016, то у меня кредит будет декабрьский или уже январский?
Alevvik писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал НН от 22.12.2015 только сегодня 11.01.2016, то у меня кредит будет декабрьский или уже январский?
Alevvik писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мой поставщик зарегистрировал НН от 22.12.2015 только сегодня 11.01.2016, то у меня кредит будет декабрьский или уже январский?
Січневий, на жаль...
Доброе утро! А я на праздниках ступила похоже#swoon# НН от 25.12.15. не зарегила. Посчитала, что последний день регистрации 11.01.16г. Сегодня зарегила, но похоже впервые подвела клиентов#g_cray#
Січневий, на жаль...
Доброе утро! А я на праздниках ступила похоже#swoon# НН от 25.12.15. не зарегила. Посчитала, что последний день регистрации 11.01.16г. Сегодня зарегила, но похоже впервые подвела клиентов#g_cray#
Переделайте РН, если возможно конечно, так клиент не потеряет НК
Переделайте РН, если возможно конечно, так клиент не потеряет НК