Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 16 разів
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при начислении компенсирующего НО (льготируемые операции - поставка угля) используется весь налоговый кредит за месяц, который указывается в строке 10,2 Декларации или только те суммы которые непосредственно связаны с поставкой угля? #sigh# что-то я совсем запуталась #wall# Спасибо!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Учитывается кредит по общехозяйственным операциям, кроме сумм, связанных с поставкой угля. Если еще был другой НК, по налогооблагаемым операциям, то он не участвует в расчете.Аленка131287 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при начислении компенсирующего НО (льготируемые операции - поставка угля) используется весь налоговый кредит за месяц, который указывается в строке 10,2 Декларации или только те суммы которые непосредственно связаны с поставкой угля? #sigh# что-то я совсем запуталась #wall# Спасибо!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
Добрый день! Подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. В Июле была выписана мной НН на неправильную сумму. Когда была замечена ошибка, выписала РК к ней августом (РК от 01.08. к НН от 23.07.)Все зарегистрировалось. Также был составлен Уточненка к декларации по НДС за июль с увеличением суммы НО на ту сумму, которая была указана в РК. Сейчас заметила, что в Вытяге щодо суми податку на яку платник податку мае право зарееструвати Пн та РК в строке 6 Загальна сума перевищення податк. зобов'язень.... вылезла эта сумма, что была в уточненке по НДС. За день, до того как подавала Уточненку по НДС уплатила сумму самоштрафа на счет налоговой и сумму НО из уточненки на электронный НДС-счет. Помогите разобраться, почему эта строчка появилась, и что теперь делать?)) #help# #wall# Насколько страшно, что эта сумма вылезла в этой строчке? Я новичок, пока не пойму этого(
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
По поводу подобных ситуация уже на форуме писалось, поищите.Svetlana223226 писав:Добрый день! Подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. В Июле была выписана мной НН на неправильную сумму. Когда была замечена ошибка, выписала РК к ней августом (РК от 01.08. к НН от 23.07.)Все зарегистрировалось. Также был составлен Уточненка к декларации по НДС за июль с увеличением суммы НО на ту сумму, которая была указана в РК. Сейчас заметила, что в Вытяге щодо суми податку на яку платник податку мае право зарееструвати Пн та РК в строке 6 Загальна сума перевищення податк. зобов'язень.... вылезла эта сумма, что была в уточненке по НДС. За день, до того как подавала Уточненку по НДС уплатила сумму самоштрафа на счет налоговой и сумму НО из уточненки на электронный НДС-счет. Помогите разобраться, почему эта строчка появилась, и что теперь делать?)) #help# #wall# Насколько страшно, что эта сумма вылезла в этой строчке? Я новичок, пока не пойму этого(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Этот бред у Всех, я корыгувала сентябрь, и тоже вылезла эта сумма в 6 строчке, у меня такое ощущение, что ошибиться мы не имеем права, и корыгувать тоже. Пока ничего не предпринимаю, потому-что сделать ничего нельзя в этом случаеSvetlana223226 писав:Добрый день! Подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. В Июле была выписана мной НН на неправильную сумму. Когда была замечена ошибка, выписала РК к ней августом (РК от 01.08. к НН от 23.07.)Все зарегистрировалось. Также был составлен Уточненка к декларации по НДС за июль с увеличением суммы НО на ту сумму, которая была указана в РК. Сейчас заметила, что в Вытяге щодо суми податку на яку платник податку мае право зарееструвати Пн та РК в строке 6 Загальна сума перевищення податк. зобов'язень.... вылезла эта сумма, что была в уточненке по НДС. За день, до того как подавала Уточненку по НДС уплатила сумму самоштрафа на счет налоговой и сумму НО из уточненки на электронный НДС-счет. Помогите разобраться, почему эта строчка появилась, и что теперь делать?)) #help# #wall# Насколько страшно, что эта сумма вылезла в этой строчке? Я новичок, пока не пойму этого(
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
На сколько я понимаю сумму штрафа и доплаты надо было платить на прямую в казначейство на старый счетIRINAST писав:Этот бред у Всех, я корыгувала сентябрь, и тоже вылезла эта сумма в 6 строчке, у меня такое ощущение, что ошибиться мы не имеем права, и корыгувать тоже. Пока ничего не предпринимаю, потому-что сделать ничего нельзя в этом случаеSvetlana223226 писав:Добрый день! Подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. В Июле была выписана мной НН на неправильную сумму. Когда была замечена ошибка, выписала РК к ней августом (РК от 01.08. к НН от 23.07.)Все зарегистрировалось. Также был составлен Уточненка к декларации по НДС за июль с увеличением суммы НО на ту сумму, которая была указана в РК. Сейчас заметила, что в Вытяге щодо суми податку на яку платник податку мае право зарееструвати Пн та РК в строке 6 Загальна сума перевищення податк. зобов'язень.... вылезла эта сумма, что была в уточненке по НДС. За день, до того как подавала Уточненку по НДС уплатила сумму самоштрафа на счет налоговой и сумму НО из уточненки на электронный НДС-счет. Помогите разобраться, почему эта строчка появилась, и что теперь делать?)) #help# #wall# Насколько страшно, что эта сумма вылезла в этой строчке? Я новичок, пока не пойму этого(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Скрытый текст
кузя78 писав:На сколько я понимаю сумму штрафа и доплаты надо было платить на прямую в казначейство на старый счетIRINAST писав:Этот бред у Всех, я корыгувала сентябрь, и тоже вылезла эта сумма в 6 строчке, у меня такое ощущение, что ошибиться мы не имеем права, и корыгувать тоже. Пока ничего не предпринимаю, потому-что сделать ничего нельзя в этом случаеSvetlana223226 писав:Добрый день! Подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией. В Июле была выписана мной НН на неправильную сумму. Когда была замечена ошибка, выписала РК к ней августом (РК от 01.08. к НН от 23.07.)Все зарегистрировалось. Также был составлен Уточненка к декларации по НДС за июль с увеличением суммы НО на ту сумму, которая была указана в РК. Сейчас заметила, что в Вытяге щодо суми податку на яку платник податку мае право зарееструвати Пн та РК в строке 6 Загальна сума перевищення податк. зобов'язень.... вылезла эта сумма, что была в уточненке по НДС. За день, до того как подавала Уточненку по НДС уплатила сумму самоштрафа на счет налоговой и сумму НО из уточненки на электронный НДС-счет. Помогите разобраться, почему эта строчка появилась, и что теперь делать?)) #help# #wall# Насколько страшно, что эта сумма вылезла в этой строчке? Я новичок, пока не пойму этого(
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, у кого как сегодня регистрируются налоговые накладные? В 10-00 отправила на регистрацию три НН, две их которых на одного контрагента, через 2 часа зарегистрировалась только одна НН на этого заказчика, а две висят в статусе "отравлено в ГФС", ничего не могу понять, вроде и не заблокировали, но и не зарегистрировали(((
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Я відправляла десь у 11:15 - зареєструвались за 40хв. Але ви ж знаєте - нема ніякої логіки з цією реєстрацією... Так що чекайтеВик@ писав:Коллеги! Подскажите, пожалуйста, у кого как сегодня регистрируются налоговые накладные? В 10-00 отправила на регистрацию три НН, две их которых на одного контрагента, через 2 часа зарегистрировалась только одна НН на этого заказчик, а две висят в статусе "отравлено в ГФС", ничего не могу понять, вроде и не заблокировали, но и не зарегистрировали(((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
отправленные утром регистрировались быстрее, отправила в 12.00 - тоже в статусе "Відправлено в ДФС"Вик@ писав:Коллеги! Подскажите, пожалуйста, у кого как сегодня регистрируются налоговые накладные? В 10-00 отправила на регистрацию три НН, две их которых на одного контрагента, через 2 часа зарегистрировалась только одна НН на этого заказчика, а две висят в статусе "отравлено в ГФС", ничего не могу понять, вроде и не заблокировали, но и не зарегистрировали(((