Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

По воскресеньям налоговые не регистрируются? вчера отправила...и...тишина....(

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

ЗорянаК писав:По воскресеньям налоговые не регистрируются? вчера отправила...и...тишина....(
с этими регистрациями одна беда...
чем бы мы еще занимались, уже наполовину весь бухучет забросили...#g_cray#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:
ЗорянаК писав:По воскресеньям налоговые не регистрируются? вчера отправила...и...тишина....(
с этими регистрациями одна беда...
чем бы мы еще занимались, уже наполовину весь бухучет забросили...#g_cray#
Не то слово, только и делаю, что проверяю, зарегились ли мои, и кто из поставщиков меня порадовал. #swoon#

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

Сегодня была у кого=нибудь регистрация? с позавчера висят((((((((((

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

ЗорянаК писав:Сегодня была у кого=нибудь регистрация? с позавчера висят((((((((((
неа, нету у меня по сегодняшним тихо.., но так как я понимаю что у людей висят с позавчера, то наверное ждать долго придется

Экспедитор
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення Экспедитор »

Оказывается не у одной меня такая проблема , есть друзья по несчастью. В субботу регистрировала НН , те что были отправлены до 13.00 зарегистрировались , а по остальным глухо .

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:
ЗорянаК писав:Сегодня была у кого=нибудь регистрация? с позавчера висят((((((((((
неа, нету у меня по сегодняшним тихо.., но так как я понимаю что у людей висят с позавчера, то наверное ждать долго придется
Тогда расслабляемся и работаем, без постоянного контроля о регистрации. У меня на прошлой неделе НН регились порядка 6-8 часов.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Тюша писав:
Dfcbkbcf писав:
Тогда расслабляемся и работаем, без постоянного контроля о регистрации. У меня на прошлой неделе НН регились порядка 6-8 часов.
У меня такое ощущение, что выходные продолжаются, НН отправленные утром не видно на горизонте, отправила деньги, не вижу в вытяге.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

IRINAST писав:
Тюша писав:
Dfcbkbcf писав: неа, нету у меня по сегодняшним тихо.., но так как я понимаю что у людей висят с позавчера, то наверное ждать долго придется
У меня такое ощущение, что выходные продолжаются, НН отправленные утром не видно на горизонте, отправила деньги, не вижу в вытяге.
Мы же всегда ощущали себя по отношению к "ним" параллельными вселенными. Так оно и есть.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

IRINAST писав:
Тюша писав:
Dfcbkbcf писав: неа, нету у меня по сегодняшним тихо.., но так как я понимаю что у людей висят с позавчера, то наверное ждать долго придется
и самое главное у них все работает в штатном режиме, никаких не новостей не предупреждений, сидите ждите...
ага глухо...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”