дублироваться может, если предыдущий не получил регистрационный номер. Вы должны подать весь комплект документов "новой звитной" декларации (даже если у Вас там все правильно), но уже с исправленным реестром.luga11 писав:а что значит "звіт може дублюватись в межах звітного періоду" Так может я сейчас исправлю реестр и отправлю заново? или я неправльно понимаю эту фразу?luga11 писав:Вот же блин! .... сегодня нашла у себя ошибку в реестре за декабрь. когда вписывала НН, то ошиблась в названии контрагента. Т.е дата, номер сумма -это все правильно.ошибка- название и ИНН другого контрагента.(ну не того выбрала из списка) Как теперь исправлять в реестре? как-то никогда такого не было, так даже и не знаю как быть. Написать с "-" неправильную строку, а с "+" правильную? так реестр же уже сдан,а уточноки к нему нет и звитного нового нет. В додатке 5 все указано правильно. В общем запуталась. Помогите пожалуйста.
Исправление в налоговой накладной реестре!!!! ПОМОГИТЕ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У вас еще есть шанс отправить нову звитнуluga11 писав:а что значит "звіт може дублюватись в межах звітного періоду" Так может я сейчас исправлю реестр и отправлю заново? или я неправльно понимаю эту фразу?luga11 писав:Вот же блин! .... сегодня нашла у себя ошибку в реестре за декабрь. когда вписывала НН, то ошиблась в названии контрагента. Т.е дата, номер сумма -это все правильно.ошибка- название и ИНН другого контрагента.(ну не того выбрала из списка) Как теперь исправлять в реестре? как-то никогда такого не было, так даже и не знаю как быть. Написать с "-" неправильную строку, а с "+" правильную? так реестр же уже сдан,а уточноки к нему нет и звитного нового нет. В додатке 5 все указано правильно. В общем запуталась. Помогите пожалуйста.
Спасибо, попробую в понедельник. Отпишусь приняли ли...
Не понятно в принципе, что регистрируется в этом ЕРНН. Если заказать Витяг на полученные НН, то в нем только код ЕГРПОУ, № НН, дата выписки, дата регистрации, сумма НДС, вид документа. Программа проверяет коды УКТЗЕД в НН, но в каком виде НН будет храниться на сервере в ГНИ не понятно. Работать некогда, только и занимайся тем, что исправляй да корректируй НН, равняй то по правому боку, то по левому. Во всех этих изменениях очень легко запутаться и не отследить какую-то неправильно заполненную НН, особенно если большой оборот. А объясняется все просто, штрафы никто не отменял и платить их нам, "геологов" станет больше, копать будут все глубже.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
У неё, похоже, ННEvelina писав:если речь идет о декабрьской декларации, то в понедельник уже нельзя подать нову звитну!!!ja писав:Спасибо, попробую в понедельник. Отпишусь приняли ли...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
ой...запуталась #blush# сорриpopen писав:У неё, похоже, ННEvelina писав:если речь идет о декабрьской декларации, то в понедельник уже нельзя подать нову звитну!!!ja писав:Спасибо, попробую в понедельник. Отпишусь приняли ли...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Вот и меня интересует, что они там смогут видеть. Моя проблема заключается в том. что нужно регистрировать НН очень давние, так как к ним корректировки в январе и я в конце года перевела номенклатуру на украинский язык. Получается у меня и контрагента на русском, а регистрирую на украинском, так как если переводить то уж лучше уволиться и на радостях#russian# #russian# #russian#manunya писав:Не понятно в принципе, что регистрируется в этом ЕРНН. Если заказать Витяг на полученные НН, то в нем только код ЕГРПОУ, № НН, дата выписки, дата регистрации, сумма НДС, вид документа. Программа проверяет коды УКТЗЕД в НН, но в каком виде НН будет храниться на сервере в ГНИ не понятно. Работать некогда, только и занимайся тем, что исправляй да корректируй НН, равняй то по правому боку, то по левому. Во всех этих изменениях очень легко запутаться и не отследить какую-то неправильно заполненную НН, особенно если большой оборот. А объясняется все просто, штрафы никто не отменял и платить их нам, "геологов" станет больше, копать будут все глубже.
Будте добры!Подскажите если знаете!Ситуация такая: в декабре 11г. был продан товар(Сумма НДС больше 10000 тыс ).Естественно была сразу же выписана НН но не зарегистрирована в ЕРНН.Теперь в январе нам этот товар возвращают по той же цене но меньшим количеством(немного израсходовали).Я должна выписать корректировку к прошлогодней НН.Сумма НДС в корректировке немного больше 10000.Теперь получается я эту корректировку должна зарегистрировать в ЕРНН раз сумма НДС больше 10000.А к чему её регистрировать ведь прошлогодней НН нет в реестре!Помогите разобраться!Сроки истекают!Заранее спасибо! #help# #help# #help# #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
А как вы могли не зарегистрировать товар?? Может Вам и возвращают, что вы его не зарегистрировали. Вы же лишили покупателя налогового кредита. Теперь остается одно: разбить эту налоговую на 2. с меньшими суммами . Зарегистрировать и взять в НК. Вы в любом случае попали на 170