Ситуация: заключили дог., к примеру, №(нет) от 12/05/12....., подскажите как быть при заполнении НН "Вид цивільно-правового договору" ?????
Я указала в НН "Вид цивільно-правового договору"...Договір купівлі-продажу......від ...../1/2/0/5/2/0/1/2/ ...№...б/н..., подскажите правильно ли я сделала
tee писав:Ситуация: заключили дог., к примеру, №(нет) от 12/05/12....., подскажите как быть при заполнении НН "Вид цивільно-правового договору" ?????
Я указала в НН "Вид цивільно-правового договору"...Договір купівлі-продажу......від ...../1/2/0/5/2/0/1/2/ ...№...б/н..., подскажите правильно ли я сделала
И.О. писав:Честно говоря, я не уделяла столько внимания рахунка или рахунку. И не думаю, что в налоговой сидят филологи и знают как правильно писать. Считаю, что менять НН необязательно.
....рахунку поменяли на .... рахунка.
При заполнении НН ...рахунку - нарушением считаться не будет, если остальных нарушений при заполнении не будет. Все про б/у №50 от 30/05/12 стр.44 или Письмо Гос. Нал.Сл. в г.Киеве от 13.04.12г. № 2174/10/06-408 Об ошобке в форме НН
tee писав:Ситуация: заключили дог., к примеру, №(нет) от 12/05/12....., подскажите как быть при заполнении НН "Вид цивільно-правового договору" ?????
Если № нет, то так и пишут
2)гр.5 (при оказании услуг) послуга -- правильно или нет?
3) гр.6 ..1(одни) -- правильно или нет?
подскажите пожалуйста
tee писав:в НН :
1)гр.2 я ставила дату с точками, а нужно без точек -это есть нарушение?!
подскажите пожалуйста
При заполнении НН по оказан услугам, которые нельзя определ в колич ставят
гр3-наименов гр5 -грн. гр 6-послуга гр7- цена т е ст-сть без ндс
подскажите пожалуйста
При заполнении НН по оказан услугам, которые нельзя определ в колич ставят
гр3-наименов гр5 -грн. гр 6-послуга гр7- цена т е ст-сть без ндс
подскажите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, пришла налоговая накладная на доставку цемента, поставщик пишет гр 3 "Доставка" гр5 "шт" гр6 "1".
Я ему пытаюсь объяснить, что в штуках доставка не измеряется, а он считает что это правильно. Права ли я и как его переубедить?