Забейте, не спорьте, у Вас все правильно, Вам же сказали. Пусть эти недоумки из налоговой (хотя они далеко не такие валенки в Вашем случае) себе голову ломают. По закону они с Вами ничего не могут сделать. Вот и пытаются (чтобы не оставлять следов на бумаге в виде беспредельного акта проверки, которой еще и нет) морально давить на Вас, чтобы Вы себя поимели СВОИМИ же руками. НУ такие они веселые придумщики, на людей со слабой психикой действует. Где-то Вы дали слабину, вот они и почуяли возможность "сорвать мал-мало на лохе". Будьте уверены в себе, и, повторяю, забейте на них, отключите на пару дней телефон, возьмите себе выходные. Отстанут, однозначно.Metka писав:налоговая доказывает, а я с ними спорю....что нн зарегестрирована в едином реестре в июне, значит Вы должны её отразить тоже в июне!!! А я доказываю, что я могу в течении 365 дней её внести себе в налоговый кредит!!!! Зашла в тупик...
Налоговый кредит
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
А Вы действуйте как в анекдоте:Metka писав:Дело в том, что новый инспектор, и сразу хочет показать себя начальником!!!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

Вот и Вы спокойно, четко и ясно изложите аргументы, а она (или он) пусть продолжает изображать начальника. Очень хорошо работает такая схема !
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 21 раз
На них...спокойствия нехватает....я думаю, что я такая не одна, когда завал, работы куча, а тебе звонят и рассказывают, что то с области фантастики!!! Она говорит, а я понимаю, что это бред.....
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
НУ пока он только идиотом или беспредельщиком себя показываетMetka писав:Дело в том, что новый инспектор, и сразу хочет показать себя начальником!!!!!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Если Вы спокойно в телефонном разговоре скажете о том, что инспектор действует не в рамках правового поля, то может быть и звонить перестанут. Побольше умных слов и аргументов, тогда поймут, что доить вас трудно и перестанут. Как вариант скажите, что Вы прореагируете на официальное требование снять НК, оформленное в соответствии с Законодательством. Передадите на рассмотрение директору, в юридический отдел и т.д. Как правило когда доходит дело до официальных оформлений отношений, все и заканчивается... Удачи в борьбе за свои праваMetka писав:На них...спокойствия нехватает....я думаю, что я такая не одна, когда завал, работы куча, а тебе звонят и рассказывают, что то с области фантастики!!! Она говорит, а я понимаю, что это бред.....

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А номер-то какой???Metka писав:Ответ БОМБА...в газете налоговый вестник на стр. 65 есть изменения к налоговому кодексу....читайте!!!!