А что уже опять разрешили с округлением регистрировать?
Мне только что пришла НН кол 2.355 х2454.63=5780.83 если получается 5780.65...
Блокировка регистрации НН/РК
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Хотели же уйти от ручного вмешательства ..... и вот опять возвращаемся.... изголодались наверно#g_hospitaDfcbkbcf писав:умыляет вот этоIrina911 писав:
У разі прийняття, цей наказ набирає чинності з 01 липня 2017 року, з 01 квітня 2017 року діє тестовий режим.
давайте писать какие-то письма -- это ж реально издевательство над бизнесом...
Очевидно, что должны быть механизмы противодействия мошенничеству с налоговым кредитом. Но в данном случае работа механизма остановки регистрации налоговых накладных на практике будет всецело зависеть от качества подзаконных актов, которые будут приняты, от того насколько четко будут определены критерии оценки рисков, перечень документов, порядок остановки регистрации налоговых накладных и порядок принятия решений комиссией ГФС Украины.
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Как уже писали на форуме: если окргуление до 1 грн., то регистрируется. Я на практике пробовала - у меня тоже до 1 грн. все прошлоЯ бух! писав:А что уже опять разрешили с округлением регистрировать?
-
Oska1302
- Светоч Мысли

а где сказано что можно в цене больше 2-х знаков после запятой??? Порядоке заповнення податкової накладної:Я бух! писав:но ведь раньше а НН нельзя было поставить в цене больше 2 х знаков .а теперь можна .то почему не написать больше 2-х знаков?
5) до графи 7 - ціна постачання одиниці товару/послуги без урахування податку на додану вартість.
Графа 7 заповнюється у гривнях з копійками, якщо інше не передбачено чинним законодавством;
Я получила нн от нескольких поставщиков и там от 3 до 8-ми знаков после запятой. И что с этим делать, прям, не знаю#umbr# С одной стороны в порядке четко указано 2 знака в цене , с другой стороны: может ли количество знаков послужить снятием налогового кредита???
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Подскажите, читаю понять не могу
Не подлежат контролю:
НН/РК, составленные плательщиком, который выполняет налоговую нагрузку по уплате ЕСВ и всех налогов и сборов в сводный бюджет (кроме НДС, уплаченного таможенным органам) за последние 12 календарных месяцев к объему поставки товаров/услуг, указанному в НН/РК за такой же период, на уровне 8%. При этом обязательно должно выполняться требование о допустимом уровне «скачка» в объеме поставки товаров/услуг. Таким допустимым уровнем является сумма, не превышающая максимальный объем поставки в любом месяце из последних 12 календарных месяцев, увеличенный на коэффициент 1,3 (этим условием предусмотрено два уровня контроля: за налоговой нагрузкой и за наличием «скачков», которые наиболее присущи так называемым «скрутчикам»).
Источник:
здесь для расчета берется сумма НДС, сумма без НДС или вся сумма без НДС+НДС
Не подлежат контролю:
НН/РК, составленные плательщиком, который выполняет налоговую нагрузку по уплате ЕСВ и всех налогов и сборов в сводный бюджет (кроме НДС, уплаченного таможенным органам) за последние 12 календарных месяцев к объему поставки товаров/услуг, указанному в НН/РК за такой же период, на уровне 8%. При этом обязательно должно выполняться требование о допустимом уровне «скачка» в объеме поставки товаров/услуг. Таким допустимым уровнем является сумма, не превышающая максимальный объем поставки в любом месяце из последних 12 календарных месяцев, увеличенный на коэффициент 1,3 (этим условием предусмотрено два уровня контроля: за налоговой нагрузкой и за наличием «скачков», которые наиболее присущи так называемым «скрутчикам»).
Источник:
здесь для расчета берется сумма НДС, сумма без НДС или вся сумма без НДС+НДС
-
Я бух!
- Гений

- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
Это стало только вчера .я регистрировала 1 меня 0.20 коп не шло и вернули..А что С РК? отправила РК еще 6 числа нулевое ни ответа ни привета .вчера позвонила -не обработано еще..Oska1302 писав:Как уже писали на форуме: если окргуление до 1 грн., то регистрируется. Я на практике пробовала - у меня тоже до 1 грн. все прошлоЯ бух! писав:А что уже опять разрешили с округлением регистрировать?
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
Аналогічно з РК. Правда я відправила вчора зранку - подактові пройшли, Рк "відправлено в ДФС"Я бух! писав:Это стало только вчера .я регистрировала 1 меня 0.20 коп не шло и вернули..А что С РК? отправила РК еще 6 числа нулевое ни ответа ни привета .вчера позвонила -не обработано еще..
-
Oska1302
- Светоч Мысли

странно, я регистрировала всю прошлую неделю с небольшими расхождениями и все регистрировалось. А сегодня отправила нулевую рк и, буквально сразу, пришел отказ в регистрации- у меня там больше грн. расхождениеЯ бух! писав:Это стало только вчера .я регистрировала 1 меня 0.20 коп не шло и вернули..А что С РК? отправила РК еще 6 числа нулевое ни ответа ни привета .вчера позвонила -не обработано еще..Oska1302 писав:Как уже писали на форуме: если окргуление до 1 грн., то регистрируется. Я на практике пробовала - у меня тоже до 1 грн. все прошлоЯ бух! писав:А что уже опять разрешили с округлением регистрировать?
-
Я бух!
- Гений

- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
Может у меня будет надежда .что будет принято...Oska1302 писав:странно, я регистрировала всю прошлую неделю с небольшими расхождениями и все регистрировалось. А сегодня отправила нулевую рк и, буквально сразу, пришел отказ в регистрации- у меня там больше грн. расхождениеЯ бух! писав:Это стало только вчера .я регистрировала 1 меня 0.20 коп не шло и вернули..А что С РК? отправила РК еще 6 числа нулевое ни ответа ни привета .вчера позвонила -не обработано еще..Oska1302 писав: Как уже писали на форуме: если окргуление до 1 грн., то регистрируется. Я на практике пробовала - у меня тоже до 1 грн. все прошло
Отправила еще раз ....и ничего..3 дня уже прошло..
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
У меня тоже две РК минусовые на неплательщика висят уже с 5 апреля...ни слуху ни духу...