Регистрация в едином реестре
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
цитата : """"Добрый день! 5 минут назад на "горячей линии" ДПАУ 0-800-501-007 сказали что обязательная регистрация НН в Госреестре только импортеров, про всю цепочку вопрос не решен. Предыдущие разъяснения изъяты. Ждут новых официальных разъяснений..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Давайте помолимся!!!![-o< [-o< [-o<elfer писав:цитата : """"Добрый день! 5 минут назад на "горячей линии" ДПАУ 0-800-501-007 сказали что обязательная регистрация НН в Госреестре только импортеров, про всю цепочку вопрос не решен. Предыдущие разъяснения изъяты. Ждут новых официальных разъяснений..
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Девочки, дорогие! Ну когда вы перестанете верить всякой чуши? Кто и что будет решать и менять? ГНАУ? Действительно, что-то изъять из своих дурацких писулек из "Базы околовсяческих знаний" они могут. Но изменить законодательную норму о том, что НН с импортом подлежат регистрации, может только наш законодательный орган - ВРУ. А до тех пор - вся цепочка обязана НН регить...elfer писав:цитата : """"Добрый день! 5 минут назад на "горячей линии" ДПАУ 0-800-501-007 сказали что обязательная регистрация НН в Госреестре только импортеров, про всю цепочку вопрос не решен. Предыдущие разъяснения изъяты. Ждут новых официальных разъяснений..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
popen не портите настроение перед праздником! Кстати с праздником Вас, с Рождеством!!!#drinks#popen писав:Девочки, дорогие! Ну когда вы перестанете верить всякой чуши? Кто и что будет решать и менять? ГНАУ? Действительно, что-то изъять из своих дурацких писулек из "Базы околовсяческих знаний" они могут. Но изменить законодательную норму о том, что НН с импортом подлежат регистрации, может только наш законодательный орган - ВРУ. А до тех пор - вся цепочка обязана НН регить...elfer писав:цитата : """"Добрый день! 5 минут назад на "горячей линии" ДПАУ 0-800-501-007 сказали что обязательная регистрация НН в Госреестре только импортеров, про всю цепочку вопрос не решен. Предыдущие разъяснения изъяты. Ждут новых официальных разъяснений..
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Аналогично! #drinks#Валюша с писав: popen не портите настроение перед праздником! Кстати с праздником Вас, с Рождеством!!!#drinks#
-
- Оракул
Elisa писав:В 1С 8.2 в документе "Запит..." есть закладка "Выписка из реестра (просмотр)".
Прямо под закладкой кнопка
"ЗАГРУЗИТЬ ВЫПИСКУ ИЗ ФАЙЛА ХМL".
Долго-долго искала, но нашла Витяг в 1С.
Результат тот же. Никакой!!!
Я понимаю, что массово все озаботятся этим в феврале, но может кто-нибудь расшифрует мне
эту абракадабру. Наверное, нужен не бухгалтер, а программист.
((({Отчет.РегламентированныйОтчетЗапросКОбщемуРееструНалоговыхНакладных.Форма.ФормаОтчета2011(2510)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
Пока ЧтениеXML.Прочитать() Цикл
по причине:
по причине:
Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
Document is empty
SystemId: file://C:/Documents and Settings/FEL/Рабочий стол/05610032218798J1400101100000000110120120561.XML)))
Да, и у меня тоже самое! Что делать?elfer писав:Elisa писав:В 1С 8.2 в документе "Запит..." есть закладка "Выписка из реестра (просмотр)".
Прямо под закладкой кнопка
"ЗАГРУЗИТЬ ВЫПИСКУ ИЗ ФАЙЛА ХМL".
Долго-долго искала, но нашла Витяг в 1С.
Результат тот же. Никакой!!!
Я понимаю, что массово все озаботятся этим в феврале, но может кто-нибудь расшифрует мне
эту абракадабру. Наверное, нужен не бухгалтер, а программист.
((({Отчет.РегламентированныйОтчетЗапросКОбщемуРееструНалоговыхНакладных.Форма.ФормаОтчета2011(2510)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
Пока ЧтениеXML.Прочитать() Цикл
по причине:
по причине:
Ошибка разбора XML: - [1,1]
Фатальная ошибка:
Document is empty
SystemId: file://C:/Documents and Settings/FEL/Рабочий стол/05610032218798J1400101100000000110120120561.XML)))
-
- Оракул
Оленька,
Не удается расшифровать файл XML.
В Ресурсах мне порекомендовали тупо поменять расширение на rpl.
В общем мы это делали когда бились с подписями на заяве в БПД.
Но в данном случае это сработало.
Переименованный файл сразу открылся в Бэсте.
Прочла - все хорошо. Но не могу распечатать.
Кстати, раньше спрашивали о проверке своих зарегистрированных НН.
На свои Витяг приходит с прочерками, а при проверке конкретной покупки - указаны данные и сумма НДС.
Не удается расшифровать файл XML.
В Ресурсах мне порекомендовали тупо поменять расширение на rpl.
В общем мы это делали когда бились с подписями на заяве в БПД.
Но в данном случае это сработало.
Переименованный файл сразу открылся в Бэсте.
Прочла - все хорошо. Но не могу распечатать.
Кстати, раньше спрашивали о проверке своих зарегистрированных НН.
На свои Витяг приходит с прочерками, а при проверке конкретной покупки - указаны данные и сумма НДС.
elfer! Спасибо за ответ! Нашла Вашу переписку в Ресурсах. Немного помучилась (расширение никогда не меняла)...Получилось также... Запрос делала на свою накладную - в ответе №НН, дата и прочерки в сумме НДС.