Ничего,посмотрим,что буде завтра,ведь нам не привыкать,правда?#rrul#*Людок* писав:Это не в анекдоте, это жестокая правда жизни и я ее неоднократно из уст налоговиков слышала!#impossiblMilaA писав:Ответственность во всех случаях ложится на налогоплательщика,как в анакдоте получаетсяБюгюльмэ писав: Яким чином та у який термін постачальник повинен надати інформацію про номер та дату ВМД на запит покупця стосовно залишків по придбаним раніше товарам.
Хто несе відповідальність у випадку, коли надана покупцю інформація щодо номера та дати ВМД по придбаних до 12.08.12 року товарах, виявиться недостовірною, або за відмову надати таку інформацію.
"не знаю як, але всерівно не так"
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Закони потрібно виконувати, крім злочинних і таких, що ставлять економіку країни в безвихідь.
І про порушення комерційної таємниці взагалі не йде мова.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
На моей прошлой работе 85% всех отгрузок - это импортные товары . Налоговых накладных 500-1000 шт в месяц Первый месяц всеобщей регистрации пережила с содроганием#rrul# - даже с учетом п.197.1.27 регили и безНДСные НН #swoon# . Ушла на фирму, где в основном продаем готовую продукцию собственного производства. Налоговых накладных с импортным товаром - до 5 шт в месяц#coffee# .. но сейчас из-за ГТДшного реквизита уже голова кругом #wall# #wall# #wall# Мне бы спокойствие моего руководства - их это совсем не волнует.... #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
А помните как в фильме "По семейным обстоятельствам" Папанов говорил -А зачем мне за него(ребенка) волноваться, за него вы волнуетесь!#smile3#Биба писав:На моей прошлой работе 85% всех отгрузок - это импортные товары . Налоговых накладных 500-1000 шт в месяц Первый месяц всеобщей регистрации пережила с содроганием#rrul# - даже с учетом п.197.1.27 регили и безНДСные НН #swoon# . Ушла на фирму, где в основном продаем готовую продукцию собственного производства. Налоговых накладных с импортным товаром - до 5 шт в месяц#coffee# .. но сейчас из-за ГТДшного реквизита уже голова кругом #wall# #wall# #wall# Мне бы спокойствие моего руководства - их это совсем не волнует.... #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос (в зРаду , в министерства , депутатам , Хазарову , к черту на кулички ) - высказывайтесь , отправлю . За адреса , электронные и почтовые , буду благодарна . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Выложите, пожалуйста, завтра уже "укомплектованный", отправлю в несколько районов КиеваКоролева в пальто писав:Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос - высказывайтесь , отправлю . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Выложу , конечно ... где-то около 13-00 завтра . А вообще я вношу изменения по мере поступления вопросов в свое первоначальное сообщение - стр. 19 темы .Evelina писав:Выложите, пожалуйста, завтра уже "укомплектованный", отправлю в несколько районов КиеваКоролева в пальто писав:Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос - высказывайтесь , отправлю . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
"Если Вы не отзовётесь - мы напишем в "Спортлото"!!!".Королева в пальто писав:Коллеги , большая просьба к вам - если есть еще вопросы по всему этому бреду , выкладывайте до 12 часов завтрашнего дня , потом я это все скомпаную и отправлю Минфину , дежурному по стране и отнесу в нашу налоговую . Ответы выложу в этой теме . Если есть идеи , куда отправить еще этот запрос (в зРаду , в министерства , депутатам , Хазарову , к черту на кулички ) - высказывайтесь , отправлю . За адреса , электронные и почтовые , буду благодарна . А вообще было бы неплохо , если бы каждый из нас взял этот текст и отправил в свою налоговую и т.д. Как говориться , "разом нас багато" ...