Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

popen писав:
Сана1987 писав:Добрый день
Девочки, подскажите пожалуйста, какой номер налоговой ставить в реестр, свой или тот который присваивает ЕНР,
в декабре отослала одну живую налоговую, теперь в раздумье. какой номер ставить. Покупателю ушла с моим номером.
Теперь нужно заменить или оставить как есть.
подскажите пожалуйста.
Я не девочка, но отвечу... Вы регистрируете свою НН и вам совершенно по барабану под каким № она зарегистрирована в ЕРНН.
а потом жду квитанцию №2 от гни (там же прежняя эл.почта как и для отчетов???????????????) и с довольным видом передаю ее+саму налоговую покупателю, так ?
подскажите где тыкать в медке чтоб регистрировать такие нн?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Аря писав:
popen писав:
Девочки, подскажите пожалуйста, какой номер налоговой ставить в реестр, свой или тот который присваивает ЕНР,
в декабре отослала одну живую налоговую, теперь в раздумье. какой номер ставить. Покупателю ушла с моим номером.
подскажите пожалуйста.
Я не девочка, но отвечу... Вы регистрируете свою НН и вам совершенно по барабану под каким № она зарегистрирована в ЕРНН.
а потом жду квитанцию №2 от гни (там же прежняя эл.почта как и для отчетов???????????????) и с довольным видом передаю ее+саму налоговую покупателю, так ?
подскажите где тыкать в медке чтоб регистрировать такие нн?
По НН приходит только два сообщения: "Повидомлення" и "Квитанция №1".

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Катрина писав:
popen писав:
Катрина писав:Ребятя- ну а про шифрування!!!
Шифрування обовъзкове.
а если я раньше все отчеты( и плюс вчера уже 4 НН) зарегила и отправила без шифрування, и все отчеты и НН зарегины и нет отметки об ощибке про отсутствие шифрування???? не врублюсь.. никогда не делала шифрування....

Хорошо, спршу по-другому ( или может нужно рідною мовою ???#cray# )

Кто -то еще(кроме меня) регистрировал НН не зашированные или отчеты не зашифрованные?????

Сана1987
УченикУченик

Повідомлення Сана1987 »

popen писав:
подскажите пожалуйста.
Сорри, это по привычке, теперь буду аккуратнее, спасибо большое за ответ

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Катрина писав: а если я раньше все отчеты( и плюс вчера уже 4 НН) зарегила и отправила без шифрування, и все отчеты и НН зарегины и нет отметки об ощибке про отсутствие шифрування???? не врублюсь.. никогда не делала шифрування....

Кто -то еще(кроме меня) регистрировал НН не зашированные или отчеты не зашифрованные????? [/quote]
Что значит "раньше сдавала отчеты, НН зарегины"? Вам пришли квитанции о приеме отчетов и НН? Если пришли, то чего Вы паникуете о шифровании? Значит, всё было сделано правильно.

Сана1987
УченикУченик

Повідомлення Сана1987 »

Катрина писав:
Катрина писав:
popen писав: Шифрування обовъзкове.
а если я раньше все отчеты( и плюс вчера уже 4 НН) зарегила и отправила без шифрування, и все отчеты и НН зарегины и нет отметки об ощибке про отсутствие шифрування???? не врублюсь.. никогда не делала шифрування....

Кто -то еще(кроме меня) регистрировал НН не зашированные или отчеты не зашифрованные?????
Я тоже не шифрровала, притезий не было, постараюсь узнать

Сана1987
УченикУченик

Повідомлення Сана1987 »

Сана1987 писав:
Катрина писав:
Катрина писав: а если я раньше все отчеты( и плюс вчера уже 4 НН) зарегила и отправила без шифрування, и все отчеты и НН зарегины и нет отметки об ощибке про отсутствие шифрування???? не врублюсь.. никогда не делала шифрування....

Я тоже не шифрровала, претезий не было, постараюсь узнать
Позвонила на фирму обслуживающую Медок, ответили, что подпись дока и есть шифрование.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Сана1987 писав:
Сана1987 писав:
Катрина писав:

Я тоже не шифрровала, претезий не было, постараюсь узнать
Позвонила на фирму обслуживающую Медок, ответили, что подпись дока и есть шифрование.

Спасибо , люди дорогие!!! я уже испуЖалась - думала неправильно что то делаю!!!.. я всегда подписывала как положено, просто не знала, что это называется шифрованием!!!! спасибО!!!#good#

kasia
Гуру
Гуру

Повідомлення kasia »

помогите.
я отослала ЗАПИТ на подтверждения .... Налогового Кредита. получила повідомлення і квитанція 1.
не могу понять что с не делать. как ее затянуть в ОПЗ или куда надо? - ну чтобі получить ВИТЯГ ... про НК.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А её нужно куда-то затягивать? Может, просто распечатать?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”