Читала, если это то о чем я думаю, там был разговор, что не надо, если это ошибочно зачислены банком, есть письмо и если там не указано основание. Но главное - банк ошибся. Хочу ошибаться )))
Да, это не то , что я читала и это меня устраивает. В принципе, я тоже так рассуждала, в пп даже указан № какого то документа которого у нас нет и не было... и письмо от них есть... не хочу регить... тем более с опозданием...
Есть еще мнения...?
Спасибо.
=Налоговая накладная=
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Так и сроки прошли, и РК следом надо за этой ННЯшка писав:Читала, если это то о чем я думаю, там был разговор, что не надо, если это ошибочно зачислены банком, есть письмо и если там не указано основание. Но главное - банк ошибся. Хочу ошибаться
)))
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Добрий день! Підкажіть, будь ласка. Дарую я талони на бензин (65.00 грн без ПДВ). У жовтні, коли ми купили їх, я виписала на себе ПН з кодом 13 на всю суму, як використання у негосп. діяльності.
Тепер хочу подарувати це працівнику. Як бути із ПДВ? Яку ПН я повинна виписати?
Тепер хочу подарувати це працівнику. Як бути із ПДВ? Яку ПН я повинна виписати?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
подскажите какой вид договора указываете в НН при выписке ее самой на себя (когда идет распределение НК)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
не заполняете вообщеDfcbkbcf писав:подскажите какой вид договора указываете в НН при выписке ее самой на себя (когда идет распределение НК)
-
- Светоч Мысли
ага пасиб, уже нашлаЛюлик писав:не заполняете вообщеDfcbkbcf писав:подскажите какой вид договора указываете в НН при выписке ее самой на себя (когда идет распределение НК)
При начислении налогового обязательства, которое не связано с осуществлением операций поставки покупателям — третьим лицам, реквизит «вид гражданско-правового договора» не заполняется.
просто Медок выдавал ошибку #blush#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Так сейчвс этот вообще не обязательный реквизит.Dfcbkbcf писав:ага пасиб, уже нашлаЛюлик писав:не заполняете вообщеDfcbkbcf писав:подскажите какой вид договора указываете в НН при выписке ее самой на себя (когда идет распределение НК)
При начислении налогового обязательства, которое не связано с осуществлением операций поставки покупателям — третьим лицам, реквизит «вид гражданско-правового договора» не заполняется.
просто Медок выдавал ошибку #blush#
-
- Светоч Мысли
ага знаю, все равно в НН проставляю постоянно, они ж такие то одно придумают то другое, форму же НН никто не изменил#g_mad#Тюша писав: Так сейчвс этот вообще не обязательный реквизит.