Я отправила налоговую сегодня на регистрацию жду?если что то сообщу результатDfcbkbcf писав:Всем утро доброе!!!
Кто-то сегодня рискнул отправлял налоговые на регистрацию???
У меня вчера на вечер на лимите не хватало чуток, то я одну отставила, но она была подписана старыми ключами..
Потом сегодня с утра смотрю лимит увеличился и приняли мою карточку на новые ключи..(но старые еще действительны два дня) я заранее отправила присоединение, что бы потом не сидеть и не ждать..
В общем сегодня в 6.12 отправила НН на регистрацию подписанную старыми, но еще с действительными ключами (не переподписывала)
Пока глухо (не вернули не приняли не заблокировали), по крайней мере если не пройдет в понедельник будет возможность переподписать все..
Отпишитесь плиз, кто сегодня рискнул с регистраций и у кого какой результат...
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 32 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
ага пасиб, у меня еще так же тихо еще, только что глянула...Вена писав:Я отправила налоговую сегодня на регистрацию жду?если что то сообщу результатDfcbkbcf писав:Всем утро доброе!!!
У меня вчера на вечер на лимите не хватало чуток, то я одну отставила, но она была подписана старыми ключами..
Потом сегодня с утра смотрю лимит увеличился и приняли мою карточку на новые ключи..(но старые еще действительны два дня) я заранее отправила присоединение, что бы потом не сидеть и не ждать..
В общем сегодня в 6.12 отправила НН на регистрацию подписанную старыми, но еще с действительными ключами (не переподписывала)
Пока глухо (не вернули не приняли не заблокировали), по крайней мере если не пройдет в понедельник будет возможность переподписать все..
-
- Оракул
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 32 рази
И у меня только что проверилаDfcbkbcf писав:ага пасиб, у меня еще так же тихо еще, только что глянула...Вена писав:Я отправила налоговую сегодня на регистрацию жду?если что то сообщу результатDfcbkbcf писав:Всем утро доброе!!!
-
- Светоч Мысли
#g_crazy# вот сделали себе выходные..., я еще думаю относительно ключей старых и подписей...(пока не приняли эту налоговую и не отклонили)Вена писав:И у меня только что проверилаСкрытый текст
Dfcbkbcf писав:ага пасиб, у меня еще так же тихо еще, только что глянула...Вена писав: Я отправила налоговую сегодня на регистрацию жду?если что то сообщу результат
в общем отправила только что запыты старыми ключами, посмотрю какой ответ прийдет, если не придет то сервер сегодня спит
PS: а нет запыты за минуту прилетели..., так что может быть и не спит сервер...
-
- Светоч Мысли
наверное, у меня так же тихо.., уже до понедельника, завтра навряд ли что-то зарегистрируется..#sigh#Вена писав:Наверное сегодня нн не Регистрируют, тишина
-
- Светоч Мысли
а моя все-таки сегодняшняя зарегилась #yahoo#
проверяйте у себя
проверяйте у себя
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 1 раз
Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста :исправление в одном периоде неправильно указали дату НН. Корректируем с минусом, обнуляем, контрагент зарегистрировал РК ,все в порядке , НО в значении податкові зобов'язання стоит код обязательств 5, откуда появилось не понятно. Нужно ли это корректировать, или поскольку НН полностью в одном периоде обнуляется даже не отражаем в декларации.