А никто не подскажет,где в Медке найти договор на ЕЦП на нового директора?
Спасибо.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Нашла,спасибо.СветланаИ писав:J1391004 Договір про визнання електронних документівElenaOAD писав:А никто не подскажет,где в Медке найти договор на ЕЦП на нового директора?
Спасибо.
Мне подтянул ФИО старого директора.Как мне поменять на нового,чтобы сделать на нового директора ЕЦП?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
В закладке Довідники- Карка підприємства-Керівництво внесите новые данные по директору.ElenaOAD писав:Нашла,спасибо.СветланаИ писав:J1391004 Договір про визнання електронних документівElenaOAD писав:А никто не подскажет,где в Медке найти договор на ЕЦП на нового директора?
Спасибо.
Мне подтянул ФИО старого директора.Как мне поменять на нового,чтобы сделать на нового директора ЕЦП?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Есть налоговые за 2 пол октября, которые на данный момент еще не отправлены в ЕРНН,
какие шансы, что они пройдут регистрацию сегодняшним числом, если их отправить сейчас, учитывая, что уже 17.15....?
раньше так поздно никогда не отправляла...
какие шансы, что они пройдут регистрацию сегодняшним числом, если их отправить сейчас, учитывая, что уже 17.15....?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Я отправляла и позже в последний день , всё ттт регистрировалось вовремя.READYN писав:Есть налоговые за 2 пол октября, которые на данный момент еще не отправлены в ЕРНН,
-
- Светоч Мысли
я отправляла пару дней назад около 19.00 - налоговые дошли как раз в период 23.00-00,00.((( отказbalkolga писав:Я отправляла и позже в последний день , всё ттт регистрировалось вовремя.READYN писав:Есть налоговые за 2 пол октября, которые на данный момент еще не отправлены в ЕРНН,
но это был не последний день
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
READYN писав:А если их не отправить немедленно - то будут штрафы за несвоевременную регистрациюbalkolga писав:READYN писав:Есть налоговые за 2 пол октября, которые на данный момент еще не отправлены в ЕРНН,
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Попытка не пытка. Надо отправлять.READYN писав:я отправляла пару дней назад около 19.00 - налоговые дошли как раз в период 23.00-00,00.((( отказbalkolga писав:Я отправляла и позже в последний день , всё ттт регистрировалось вовремя.READYN писав:Есть налоговые за 2 пол октября, которые на данный момент еще не отправлены в ЕРНН,
но это был не последний день
-
- Светоч Мысли
Chiffi писав:это понятно, но нет лимита и не известно, когда появится...READYN писав:А если их не отправить немедленно - то будут штрафы за несвоевременную регистрациюbalkolga писав: