Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
Сегодня, позвонила на гарячую линию сказали ожидать, сегодня последний день что делать не знаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Я тоже пополняла, как только списались с банка были в вытяге, все зарегалаlenapart писав:Счёт пополнила в 10 утра, регистрационный лимит не увеличен ДО СИХ ПОР!!! Налоговую накладную зарегистрировать НЕВОЗМОЖНО!!!
Друзья, а может в банке проблема (Вашего)
На гарячей линии говорят медленно работает система, сколько ждать не известно, сегодня последний день.
Нам деньги уже вернулись на спец. счет и прошли все платежки, а лимит не пересчитывает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Ну не знаю, имеет ли значение сумма, но у меня в 11.00 утра все работало, и тоже последний день был, но быстро все прошлоvess писав:На гарячей линии говорят медленно работает система, сколько ждать не известно, сегодня последний день.
Может имеет значение место реестрации вы я так понимаю из Киева?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 18 разів
У меня тоже со счета расчетного деньги списаны, на эл счету светятся, а регистрац лимит не увеличился, зарегистрировать НН не получается.Что делать?vess писав:Аналогично! Пополнили счет не можем зарегистрировать налоговую накладную реестр не увеличил лимит. Что Делать ПОМОГИТЕ?
На электрон счету есть 2000 грн
А НН на 200 грн зарегистрировать не могу!!!