Реестр выданых и полученых налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
katerina777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення katerina777 »

В ЄБНЗ пишут, что нужно 0 ставить. А у меня вопрос, я вот если неплательщикам налоговые выписываю (ФОП или ООО), всегда пишу и в НН и в Реестре их полное наименование. А нужно,говорят, писать "Поставка неплатнику податку"? Мне за мое несоответствие что-нибудь сделать могут?)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

katerina777 писав:В ЄБНЗ пишут, что нужно 0 ставить. А у меня вопрос, я вот если неплательщикам налоговые выписываю (ФОП или ООО), всегда пишу и в НН и в Реестре их полное наименование. А нужно,говорят, писать "Поставка неплатнику податку"? Мне за мое несоответствие что-нибудь сделать могут?)
Ну разве что снять ваши НО...

katerina777
Оракул
Оракул

тогда я не против)

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

думаю что не отказался бы никто от такого!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

katerina777 писав:В ЄБНЗ пишут, что нужно 0 ставить. А у меня вопрос, я вот если неплательщикам налоговые выписываю (ФОП или ООО), всегда пишу и в НН и в Реестре их полное наименование. А нужно,говорят, писать "Поставка неплатнику податку"? Мне за мое несоответствие что-нибудь сделать могут?)
Я в реестре пишу-неплатник податку (ТОВ",,,,").

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

А вы почитайте сам Порядок ведения реестра НН №708 от 25.11.2013... там написано: У графі 5 зазначається найменування (прізвище, ім’я, по батькові – для фізичної особи – підприємця) покупця. Если я ничего не пропустила, то он до настоящего времени не менялся... А если слушать что, кто, где и почему сказал (если это даже налоговики) - можно свихнуться... #g_hospita

katerina777
Оракул
Оракул

tomassa писав:
А вы почитайте сам Порядок ведения реестра НН №708 от 25.11.2013... там написано: У графі 5 зазначається найменування (прізвище, ім’я, по батькові – для фізичної особи – підприємця) покупця. Если я ничего не пропустила, то он до настоящего времени не менялся... А если слушать что, кто, где и почему сказал (если это даже налоговики) - можно свихнуться... #g_hospita
ну да, єто в ЕБНЗ прописано, как заполнять для неплательщиков #smile3#

Аполлинария
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Аполлинария »

Уважаемые коллеги! Нужна помощь. За апрель месяц сдала Реестр налоговых накладных с галочкой в стр. 024 "Специальный режим налогообложения перерабатывающего пред-тия", а надо было "Загальна" стр. 021 (в Едином окне не тот отчет выбрала, J1200807 вместо J1201507) #wall# #wall# #wall# Позвонил инспектор, говорит как несданный реестр, штраф 170 грн. Прав ли он?

RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

Аполлинария
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Аполлинария »

Спасибо Вам за ссылку. Прочла, влетела я из-за своей невнимательности на 170 грн., как штраф за неподанный реестр. Обидно, 1 раз за 15 лет #cray#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”