Можете.Inna Medvetska писав:я продавець, покупці не зареєстрували мої РК. сума там не велика, але це один і той же покупець і відбувається це регулярно. я можу на них якусь скаргу подати? додаток 8?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
может, они не согласны с РК. Вы с ними общались?Inna Medvetska писав:я продавець, покупці не зареєстрували мої РК. сума там не велика, але це один і той же покупець і відбувається це регулярно. я можу на них якусь скаргу подати? додаток 8?
у меня сандора регулярно: поставка, НН, оплата - опять НН. А потом - РК, как увидела. Я замахалась с ней ругаться и просто не рнегистрирую РК. Сегодня опять зашел РК.
И у нас в 23,05 пришел отказ, может как-то попробовать оспаривать? Подскажите, может кто-то проходит практику такую?НатаВ писав:Отправила налоговые на регистрацию в 20-03 и в 21-50. Все отклонены - кто б сомневался - время доставки на сервер ГФС 23-04.
Кто-нибудь пытался на это жаловаться? Это же ППЦ!!! , судя по всему налоговые пешком шли на этот сервер.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
вот как раз 08,11, поменили они первые буквы фирмыIRINAST писав:Скорее всего акт первое событие. У меня так было, выписала на одного, а вспомнили, что на другого надо былоТюша писав:А и действительно, на основании чего? И в каком периоде это было?svetabez писав: А на каком основании менять на другого контрагента?
В кого була така ситуація,не знаю що робити...
вчора був останній день реєстрації ПН, прийшла квитанція ,що не достатньо реєстраційного ліміту...
при цьому 12.00 є витяг про достатню наявність коштів,а 13.00 вже відправлена податкова.Податкова не на маленьку суму,не хочеться платити штраф....
вчора був останній день реєстрації ПН, прийшла квитанція ,що не достатньо реєстраційного ліміту...
при цьому 12.00 є витяг про достатню наявність коштів,а 13.00 вже відправлена податкова.Податкова не на маленьку суму,не хочеться платити штраф....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
простите, просто вписываю верное название в РК и все, табличная чать вообще пустая?Вика23 писав:Маруся10, если ОНИ поменяли название, ТО ВАМ хватит РК пустого.
Вы правильнго вопрос задавайте для вергого ответа
Налоговую накладную регистрировала поздно вечером 15.11. через электр.кабинет, сегодня в реестре налоговых накладных ее нет, в эл.кабинете можна где-то увидеть был ли отказ в регистрации?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
да есть внизу владка ЄРПНIrinka_D писав:Налоговую накладную регистрировала поздно вечером 15.11. через электр.кабинет, сегодня в реестре налоговых накладных ее нет, в эл.кабинете можна где-то увидеть был ли отказ в регистрации?