Налоговая накладная: крестики, нолики, точки, галочки...?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А мы на Законы... из ЕБНЗ завтра уберут, а с закона топором не вырубаешь...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Не важно- плательщику или нет-есть первое событие-значит выписать и распечатать.#rtfm# Это что уже проблема???Хмель писав:а если НН, которые никому не выдаются, а только выписываются ( не платильщику например) вообще не распечатывать? прийдет проверка - захотят - распечатаем!
Не надейтесь на потом-это не просто бумажки и их экономия.А если база исчезнет , а если света не будет в день проверки.?.....#g_crazy#
Это то, за что могут зацепить, так зачем же???
Это ведь не что -либо как, а как-либо что!!!!!!!!!!!!#g_haha#
-
- Гигант Мысли
Штрафная статья - 121 НКУ. 510грн оптом за все накладные и только если не успеете распечатать все до конца проверки (и там сколько то дней после нее дают).Хмель писав:а если НН, которые никому не выдаются, а только выписываются ( не платильщику например) вообще не распечатывать? прийдет проверка - захотят - распечатаем!
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
а я-то думала что это как-либо что, а не что либо-как!!! а оно вон оно как!!!#g_haha#Лимончик писав:
Это ведь не что -либо как, а как-либо что!!!!!!!!!!!!#g_haha#
да я распечатываю#boast#, только очень уж не нужными они кажуться, вот и захотелось лес сберечь, чтоб не только на бум. изданиях економить...#g_crazy#
-
- Гигант Мысли
Когда-то на другом форуме считали - вполне могут быть такие ситуации когда даже 510грн будет дешевле заплатить нежели тратить бумагу на распечатку своих экземпляров НН.Хмель писав:да я распечатываю#boast#, только очень уж не нужными они кажуться, вот и захотелось лес сберечь, чтоб не только на бум. изданиях економить...#g_crazy#
- Хмель
- Гений
так ото ж бо... у меня видшкодування проверяют переодически и то не особо обязательства смотрят, а некоторые вообще и не смотрят...Marlboro писав:Когда-то на другом форуме считали - вполне могут быть такие ситуации когда даже 510грн будет дешевле заплатить нежели тратить бумагу на распечатку своих экземпляров НН.Хмель писав:да я распечатываю#boast#, только очень уж не нужными они кажуться, вот и захотелось лес сберечь, чтоб не только на бум. изданиях економить...#g_crazy#
но печатаю - так душе моей бухгалтерской спокойней, а на бумагу пусть дир. раскошелиться#g_haha#
-
- Гигант Мысли
Кстати, не помню при каких условиях мы тогда считали, но получилось что за три года бухгалтер тратил около 60 часов жизни (по памяти пишу) на распечатку НН 

- Хмель
- Гений
#impossibl это ж сколько всего полезного можно было сделать...Marlboro писав:Кстати, не помню при каких условиях мы тогда считали, но получилось что за три года бухгалтер тратил около 60 часов жизни (по памяти пишу) на распечатку НН
-
- Гений
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
И снова одно и тоже...как кто думает, мне выписывают НН где в виде договора ставят договор поставки а дату и номер ставят дату оплаты и номер счета...как же все таки правильно?писать счет-фактура в виде договора или как?поделитесь пож.