Я утром отправила повторно, отклонили. сижу и думаю : ждать до завтра или делать манипуляции с НН и минусовым РК.marina11 писав:У мене "зміна номенклатури" 2-ма рядками.vika23 писав:Получила квиташки на Р/К, отправленные в 9 утра. Зарегистрировались обе. Одна на увеличение цены (увеличение цены превышает в 2 раза, цену в н/н). А вторая на 0, изменение цены и количества делала одной строкой (показывала только разницу в цене и количестве).marina11 писав:А я щойно отримала відмову на 0 РК. Ніхто нічого не виправив.
Амінь.
Поки що скопіювала і відправила знову. Зараз 15-04. Які шанси, що я відповідь побачу сьгодні у робочий час?
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Чудеса да и только. Я писала выше, что мне поставщик сбросил квитанцию о регистрации НН, а я эту НН не нахожу нигде. Продолжение. Бухгалтер еще раз сбросила эту НН на регистрацию в 12.49 и я ее увидела зарегеной в кабинете в 15.20. А свои, отправленные гораздо ранее-нет. Как и что они там колдуют-научиться бы#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
круть, сегодня в 12.49 отправили и уже зарегилась???Тюша писав:Чудеса да и только. Я писала выше, что мне поставщик сбросил квитанцию о регистрации НН, а я эту НН не нахожу нигде. Продолжение. Бухгалтер еще раз сбросила эту НН на регистрацию в 12.49 и я ее увидела зарегеной в кабинете в 15.20. А свои, отправленные гораздо ранее-нет. Как и что они там колдуют-научиться бы#g_crazy#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
А я от сиджу і думаю. Якщо знову відхилять, чи не послати їх "в сад" з їхнім відхиленням. Зареєструю, коли виправлять свій глюк. У 0 РК сума ПДВ = 0, сума штрафу за несвоєчасну реєстрацію = 0. Чим відсутність реєстрвації РК загрожує покупцю? Наче нічим. Хто як вважає?cometa писав:Я утром отправила повторно, отклонили. сижу и думаю : ждать до завтра или делать манипуляции с НН и минусовым РК.marina11 писав:У мене "зміна номенклатури" 2-ма рядками.vika23 писав: Получила квиташки на Р/К, отправленные в 9 утра. Зарегистрировались обе. Одна на увеличение цены (увеличение цены превышает в 2 раза, цену в н/н). А вторая на 0, изменение цены и количества делала одной строкой (показывала только разницу в цене и количестве).
Поки що скопіювала і відправила знову. Зараз 15-04. Які шанси, що я відповідь побачу сьгодні у робочий час?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Да це не чаклунство )Тюша писав:Чудеса да и только. Я писала выше, что мне поставщик сбросил квитанцию о регистрации НН, а я эту НН не нахожу нигде. Продолжение. Бухгалтер еще раз сбросила эту НН на регистрацию в 12.49 и я ее увидела зарегеной в кабинете в 15.20. А свои, отправленные гораздо ранее-нет. Как и что они там колдуют-научиться бы#g_crazy#
Я себе питаю вже який день - "що вони курять" ??? #g_crazy#
Але щось дуже заборонене, напевно, бо такого накрутить - при здоровому глузді просто неможливо... #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а что Вы исправляете 0 РК? код УКТЗЕД или название?marina11 писав:А я от сиджу і думаю. Якщо знову відхилять, чи не послати їх "в сад" з їхнім відхиленням. Зареєструю, коли виправлять свій глюк. У 0 РК сума ПДВ = 0, сума штрафу за несвоєчасну реєстрацію = 0. Чим відсутність реєстрвації РК загрожує покупцю? Наче нічим. Хто як вважає?Скрытый текст
cometa писав:Я утром отправила повторно, отклонили. сижу и думаю : ждать до завтра или делать манипуляции с НН и минусовым РК.marina11 писав: У мене "зміна номенклатури" 2-ма рядками.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
В сентябре покупатель заплатил за товар 26700,00 грн Загрузился на 25250.00Dfcbkbcf писав:а что Вы исправляете 0 РК? код УКТЗЕД или название?marina11 писав:А я от сиджу і думаю. Якщо знову відхилять, чи не послати їх "в сад" з їхнім відхиленням. Зареєструю, коли виправлять свій глюк. У 0 РК сума ПДВ = 0, сума штрафу за несвоєчасну реєстрацію = 0. Чим відсутність реєстрвації РК загрожує покупцю? Наче нічим. Хто як вважає?Скрытый текст
cometa писав: Я утром отправила повторно, отклонили. сижу и думаю : ждать до завтра или делать манипуляции с НН и минусовым РК.
В ноябре заплатил 5820.00. загрузился на 6700,86 грн. Оставшийся долг мы им вернули. В ноябре получил товар другого наименования и другой код.
Вот на 880,86 (перегруз) и делаю нулевой РК. Теперь получается надо НН на 880,86 и минусовый РК на эту же суму. Или ждать у моря погоды.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
ПН була на аванс, фактично відвантажили інше найменування.Dfcbkbcf писав:а что Вы исправляете 0 РК? код УКТЗЕД или название?marina11 писав:А я от сиджу і думаю. Якщо знову відхилять, чи не послати їх "в сад" з їхнім відхиленням. Зареєструю, коли виправлять свій глюк. У 0 РК сума ПДВ = 0, сума штрафу за несвоєчасну реєстрацію = 0. Чим відсутність реєстрвації РК загрожує покупцю? Наче нічим. Хто як вважає?Скрытый текст
cometa писав: Я утром отправила повторно, отклонили. сижу и думаю : ждать до завтра или делать манипуляции с НН и минусовым РК.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Так получается кв была о регистрации, а регистрация сама не прошла что ли?Тюша писав:Чудеса да и только. Я писала выше, что мне поставщик сбросил квитанцию о регистрации НН, а я эту НН не нахожу нигде. Продолжение. Бухгалтер еще раз сбросила эту НН на регистрацию в 12.49 и я ее увидела зарегеной в кабинете в 15.20. А свои, отправленные гораздо ранее-нет. Как и что они там колдуют-научиться бы#g_crazy#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Бухгалтер не признается, что это было. А у меня нет желания и времени капать дальше.IRINAST писав:Так получается кв была о регистрации, а регистрация сама не прошла что ли?Тюша писав:Чудеса да и только. Я писала выше, что мне поставщик сбросил квитанцию о регистрации НН, а я эту НН не нахожу нигде. Продолжение. Бухгалтер еще раз сбросила эту НН на регистрацию в 12.49 и я ее увидела зарегеной в кабинете в 15.20. А свои, отправленные гораздо ранее-нет. Как и что они там колдуют-научиться бы#g_crazy#
Хотя, если присмотреться внимательно, то они мне прислали квитанцию от 23.11, где написано:
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.14.9
А мои зарегенные НН от 02.11.17-
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.1
Думаю, они явно махлевали. Т.к. версия явно не та.#rtfm#