Вот имено что провела, тоже оплошалась. Меня смущает то что РК выписана 28.02.2015, а срок для регистрации 15 дней уже прошолArinaArina писав:а Вы проводили эту лишнюю НН? Если нет, то и уточненка Вам не нужна.Mushka0411 писав:Ошибка как оказалось была они выписали НН лишнюю на 1,33 без НДС и НДС 0,27 коп. в феврале, а теперь в апреле опомнились и прислали РК на эту НН, только выписали 28.02.2015, а прислали 01.04.15. Дозвониться к ним не могу... что делать незнаю. И это при том что я ее должна зарегить... и подать уточненку за февральArinaArina писав: во загнули.
а была таки ошибка в НН? Даже если Вы ее зарегистр. даже не представляю, сдать дод.1 с нулевой уточненкой. бред.
Корректировка НН
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
А может отклонить ?, причину укажите , срок регистрации окончен, выпишите текущей датой.Mushka0411 писав:Вот имено что провела, тоже оплошалась. Меня смущает то что РК выписана 28.02.2015, а срок для регистрации 15 дней уже прошолArinaArina писав:а Вы проводили эту лишнюю НН? Если нет, то и уточненка Вам не нужна.Mushka0411 писав: Ошибка как оказалось была они выписали НН лишнюю на 1,33 без НДС и НДС 0,27 коп. в феврале, а теперь в апреле опомнились и прислали РК на эту НН, только выписали 28.02.2015, а прислали 01.04.15. Дозвониться к ним не могу... что делать незнаю. И это при том что я ее должна зарегить... и подать уточненку за февраль
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
в мене теж було таке коригування. але я до них таки додзвонилася, у них там був який збій у базі і податкові і рк поприходили не всім покупцям.Mushka0411 писав:Вот имено что провела, тоже оплошалась. Меня смущает то что РК выписана 28.02.2015, а срок для регистрации 15 дней уже прошолArinaArina писав:а Вы проводили эту лишнюю НН? Если нет, то и уточненка Вам не нужна.Mushka0411 писав: Ошибка как оказалось была они выписали НН лишнюю на 1,33 без НДС и НДС 0,27 коп. в феврале, а теперь в апреле опомнились и прислали РК на эту НН, только выписали 28.02.2015, а прислали 01.04.15. Дозвониться к ним не могу... что делать незнаю. И это при том что я ее должна зарегить... и подать уточненку за февраль
я попросила в оператора сказати номера податкових, що виписані на мене за лютий і зробила запит і з запитом прийшло це рк.
якби не запит, то я б і по сьогодні про нього теж не знала
-
- Светоч Мысли
так, тільки рк з неправильним ІПН повинен власник неправильного іпн зареєструвати@Irusik@ писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, НН зарегила с неправильным ИНН (ноль впереди нужно было). Покупатель не принял. Как теперь поступить? Выписать РК с "-" и правильную НН?
-
- Светоч Мысли
можна і так або просто помилково виписана@Irusik@ писав:Подскажите пожалуйста, призначення, помилково виписаний документ?
#g_cray2# РК тоже відхилено (ІПП не совпадает ...)Inna Medvetska писав:можна і так або просто помилково виписана@Irusik@ писав:Подскажите пожалуйста, призначення, помилково виписаний документ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
що означає тоже відхилено?@Irusik@ писав:#g_cray2# РК тоже відхилено (ІПП не совпадает ...)Inna Medvetska писав:можна і так або просто помилково виписана@Irusik@ писав:Подскажите пожалуйста, призначення, помилково виписаний документ?
ПН зареєстрована?? на покупця з неправильним ІПН ?
ви раніше писали
т.е. покупець отримав ПН , але відхилив?Добрый день! Подскажите пожалуйста, НН зарегила с неправильным ИНН (ноль впереди нужно было). Покупатель не принял. Как теперь поступить? Выписать РК с "-" и правильную НН?
в такому випадку він мусить зареєструвати РК "мінус" можло вам допоже лист ДФС від 17.02.2015 р. № 5292/7/99-99-19-03-02-17
якщо проблема тільки в нуляхПомилка, допущена в індивідуальному податковому номері контрагента (вказано номер іншого контрагента), може бути виправлена шляхом складання двох розрахунків коригування, які заповнюються в такому порядку:
в першому розрахунку коригування реквізити заголовної частини переносяться з податкової накладної з помилкою, а обсяг операції з постачання товарів/послуг та інші показники табличної частини заповнюються зі знаком "–";
в другому розрахунку коригування реквізити заголовної частини вказуються без помилок, а обсяг операції з постачання товарів/послуг та інші показники табличної частини заповнюється зі знаком "+".
хоча як на мене, то я б зробила "мінус" РК - вбила неправильну ПН і зареєструвала з новим номером правильну
svitlass писав:що означає тоже відхилено?@Irusik@ писав:#g_cray2# РК тоже відхилено (ІПП не совпадает ...)Inna Medvetska писав: можна і так або просто помилково виписана
ви раніше писалит.е. покупець отримав ПН , але відхилив?Добрый день! Подскажите пожалуйста, НН зарегила с неправильным ИНН (ноль впереди нужно было). Покупатель не принял. Как теперь поступить? Выписать РК с "-" и правильную НН?
в такому випадку він мусить зареєструвати РК "мінус" можло вам допоже лист ДФС від 17.02.2015 р. № 5292/7/99-99-19-03-02-17якщо проблема тільки в нуляхПомилка, допущена в індивідуальному податковому номері контрагента (вказано номер іншого контрагента), може бути виправлена шляхом складання двох розрахунків коригування, які заповнюються в такому порядку:
в першому розрахунку коригування реквізити заголовної частини переносяться з податкової накладної з помилкою, а обсяг операції з постачання товарів/послуг та інші показники табличної частини заповнюються зі знаком "–";
в другому розрахунку коригування реквізити заголовної частини вказуються без помилок, а обсяг операції з постачання товарів/послуг та інші показники табличної частини заповнюється зі знаком "+".
да, так и есть. я отправила контрагенту РК "-" на основании НН. Бухгалтер говорит, что она не відхиляла ни НН ни РК, ей они приходят уже с таким статусом
хоча як на мене, то я б зробила "мінус" РК - вбила неправильну ПН і зареєструвала з новим номером правильну
я так и сделала, только РК пришел контрагенту уже со штампом "відхилено"@Irusik@ писав:svitlass писав:що означає тоже відхилено?@Irusik@ писав: #g_cray2# РК тоже відхилено (ІПП не совпадает ...)
ви раніше писалит.е. покупець отримав ПН , але відхилив?Добрый день! Подскажите пожалуйста, НН зарегила с неправильным ИНН (ноль впереди нужно было). Покупатель не принял. Как теперь поступить? Выписать РК с "-" и правильную НН?
в такому випадку він мусить зареєструвати РК "мінус" можло вам допоже лист ДФС від 17.02.2015 р. № 5292/7/99-99-19-03-02-17якщо проблема тільки в нуляхПомилка, допущена в індивідуальному податковому номері контрагента (вказано номер іншого контрагента), може бути виправлена шляхом складання двох розрахунків коригування, які заповнюються в такому порядку:
да, так и есть. я отправила контрагенту РК "-" на основании НН. Бухгалтер говорит, что она не відхиляла ни НН ни РК, ей они приходят уже с таким статусом