Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
VSB
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення VSB »

Похоже, на сервере ДФС опять глюки.

Dima385
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Dima385 »

Это все хорошо конечно, но завтра последний день регистрации....

L&S
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення L&S »

девченки-ребята!!! я в кабинете ВРУЧНУЮ набрала НН - помилок не має - сижу-жду ответ

ИринаОД31
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення ИринаОД31 »

подскажите плиз, в марте получила предоплату на 20,0 тыс, вот в ноябре кусками доплатили и мы наконец-то отгрузили товар, но цена немного изменилась, я должна корректировать март? получается нулевая корректировка?( и дата какая, дата отгрузки товара?
пысы у меня из 2 налоговых отправленных с разницей 10 мин одна зарегена, другая отклонена с ошибкой как выше написано, получается с арифметической ошибкой((

L&S
ЗнатокЗнаток

Повідомлення L&S »

пришел ответ!!!! не принято , т.к. уже есть с таким № буду перепосылать с №1000

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

а у меня вообще тишина везде, и в кабинете, и в Медке.. Отправляла в 11.51

L&S
ЗнатокЗнаток

Повідомлення L&S »

Светланна писав:а у меня вообще тишина везде, и в кабинете, и в Медке.. Отправляла в 11.51
Да, если тишина - это прекрасно!!! значит все у Вас будет ок!!! Отклоняет ДФС сразу же, 2-3 мин и приходит ответ, что их цифры с их же цифрами не сходятся )))

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Светланна писав:а у меня вообще тишина везде, и в кабинете, и в Медке.. Отправляла в 11.51
у меня так же тишина с 12 мда уж

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

L&S писав:
Да, если тишина - это прекрасно!!! значит все у Вас будет ок!!! Отклоняет ДФС сразу же, 2-3 мин и приходит ответ, что их цифры с их же цифрами не сходятся )))
если бы все было так, то мы бы не нервничали, а так думаешь прошла налоговая иили "призупинили", если бы сразу же квитанции о призупинке отправляли хотя бы.., не было бы такого длительного ожидания...

Лункс
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Лункс »

Добрый вечер! 11 налоговых накладных вернулось с тем,что "обрахунок" не сходится с "розрахованой" .Начала пересчитывать по их рекомендациям - меняется вся сумма налоговой,вернулась к своим цифрам - опять тоже самое. Коллеги,это глюк сервера,"покращення" ( может я что то упустила ??) или с 1 декабря готовить вазелин по незарегестрированным налоговым? Завтра буду звонить на Медок и в ДФС.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”