Доброе утро! Коллеги, мне поставщик зарегил вчера вечером нулевую корректировку на исправление моего БОЛЬШОГО налогового кредита (ошиблись в цене) #dance# #dance# #dance# При этом корректировка была не двумя строками "-" и "+", а одной строкой с одновременным заполнением колонок "коригування кількості" и "коригування вартості" Это, конечно, не соответствует порядку составления корректировок, но пусть сами налоговики докажут обратное, если корректировка прошла СМКОР #g_dance# Народ, пробуйте отправлять такие корректировки#drinks# #drinks# #drinks#cometa писав:Вроде как ничем. Просто опасаюсь, что после исправления глюка они будут не отклонять такие РК (где меняются первые 4 цифры кода товара), а их блокировать. Проделать же процедуру минусовый РК, новая НН без штрафа уже не получится.marina11 писав: А я от сиджу і думаю. Якщо знову відхилять, чи не послати їх "в сад" з їхнім відхиленням. Зареєструю, коли виправлять свій глюк. У 0 РК сума ПДВ = 0, сума штрафу за несвоєчасну реєстрацію = 0. Чим відсутність реєстрвації РК загрожує покупцю? Наче нічим. Хто як вважає?
З.Ы. Печально другое. Исправить ошибку нулевым будет проблематично
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
звонил в ДФС, сказали что будут менять версию на приемном шлюзе ПН/РК. Рекомендовали отправить позже.
Но так как последний день не понятно когда получу квитанции #g_hospita
Но так как последний день не понятно когда получу квитанции #g_hospita
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
У мене на жодну ПН, відправлену вчора після 10-00 жодної відповіді. Вам щось приходить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Ничего не приходит, но в кабинете видно, что зарегистрированы и лимит снят. Жду ответ на ваш нулевой РКmarina11 писав:У мене на жодну ПН, відправлену вчора після 10-00 жодної відповіді. Вам щось приходить?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Я вчора відправила 18.30 зареєструвалась 23.38. Правда побачила в кабінеті , квитанції не приходять в медок. Сьогодні запити зробила , відповіді немає. А від поставщиків на величезну суму чекала до ночі та і не прийшли. #g_cray# #g_cray# Що робити, останній день, через них і я не можу своїм покупцям зареєструвати.#g_cray2#marina11 писав:У мене на жодну ПН, відправлену вчора після 10-00 жодної відповіді. Вам щось приходить?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 157 разів
Смотрите в кабинете, все что вчера отправлялось в МЕДке - только Доставлено ДФС, а в кабинете все "зарегино" и лимит уменьшен. Попробуйте еще в МЕДке через "витяг".marina11 писав:У мене на жодну ПН, відправлену вчора після 10-00 жодної відповіді. Вам щось приходить?
Это очередная провокация ДФС, как и округления с копейками.#wall#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Дякую вісім. ПН у кабінеті побачила. Колись і у Медок щось поприходить. А от 0 РК досі "у повітрі"
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Мої відправлені вчора у 10:30 нема навіть "доставлено" - всі висять в Медку "відправлено в ДФС"PPS писав:Смотрите в кабинете, все что вчера отправлялось в МЕДке - только Доставлено ДФС, а в кабинете все "зарегино" и лимит уменьшен. Попробуйте еще в МЕДке через "витяг".marina11 писав:У мене на жодну ПН, відправлену вчора після 10-00 жодної відповіді. Вам щось приходить?
Это очередная провокация ДФС, как и округления с копейками.#wall#
Піду дивитись в кабінет...
Як вони вже достали #aggr#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 19 разів
Мої відправлені вчора у 10:30 нема навіть "доставлено" - всі висять в Медку "відправлено в ДФС"
Піду дивитись в кабінет...
Як вони вже достали #aggr# [/quote]
У меня тоже самое((( Вчера в 14-40 отправила...И в кабинете нет ..лимит прежний. Никаких повидомлень, только отправлено.