Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Поделитесь опытом, коллеги!
В реестре транзакций пополнение счета отражено, в медке вытяг получила с нужной регистр суммой , а в реестре операция так ничего и не отражается.... Отправлять НН на регистрацию или ждать отражения суммы пополнения счета в реестре операций?
спасибо!

Yuriy420
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Yuriy420 »

Вчера отправил на регистрацию НН все зарегистрировалось кроме 1 на не плательщика НДС, сегодня утром отправил повторно, но квитанций нет, в СЕА ПДВ
также без изменений.
Были ли в кого то проблемы с регистрацией НН не плательщику НДС вчера, сегодня?

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Aj писав:Поделитесь опытом, коллеги!
В реестре транзакций пополнение счета отражено, в медке вытяг получила с нужной регистр суммой , а в реестре операция так ничего и не отражается.... Отправлять НН на регистрацию или ждать отражения суммы пополнения счета в реестре операций?
спасибо!
Если есть в Вытяге, то спокойно отправляйте , как и в реестре транзакций.
Реестр операций тормозит в последний месяц и обновляется не сразу

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

спасибо!
отправляйте, у меня было такое же.

Eline
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Eline »

спасибо!
Отправляйте. Все ок. Только в реестре операций оно не успевает отображаться в последний день регистрации уже не первый раз

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

marina11 писав:
КамЛ писав:мне только что пришла квитанция "не принято" на отправленную вчера НН. Выявленные ошибки "сумма по строкам 1+ 2+ 3 не равна указанной сумме 10000,00 в накладной" Переклацала вручную - все верно. Что это - опять глюк?
Так. Учора знову щось накрутили і сервер почав обрізати дробову частину у ціні та кількості, тож 1,22*354,67 він рахує як 1*354
в цене дробовая часть не обрезается, у меня нормально прошли все со вчерашнего дня, обрезается только в колличестве... ппц#hunter#

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

А какой штраф сейчас -50%?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

V.O-Sem писав:А какой штраф сейчас -50%?
Таблица 2. Штрафы при регистрации НН/РК
Зображення

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

V.O-Sem писав:А какой штраф сейчас -50%?

дo 15 календарных дней – штрaф 10% от суммы НДС, указаннoй в налоговой накладной,

- oт 16 до 30 календарных днeй – штраф 20%,

- oт 31 до 60 календарныx дней – штраф 30%,

- oт 61 до 365 календарных днeй – штраф 40%.

Лункс
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Лункс »

Лункс писав:Звонила в Медок с утра - помочь ничем не могут.Отправляют в ДФС. Звонить не буду - без толку.Поеду брать штурмом)))
В ДФС все хлопают глазами и говорят,что ничего на знают про эту ситуацию!

Коллеги,в Медке посоветовали ,если налоговая отклонена по причине округления цифр,о чем я писала выше,скопировать ее и нажать на панели клавиатуры подряд F5F6F4 и только потом подписать и заново отправить. Надо до пяти успеть на офис,попробовать нажать эту мантру))) и отправить налоговые.Если у кого такая же проблема,как у меня - попробуйте переотправить,как мне посоветовал Медок.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”