Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Только что пришла квитанция № 2 "зарегистрировано" по той НН, которая вчера была не принята из-за откидывания копеек, а сегодня я ее отправила утром повторно, ничего не меняя.Лункс писав:И отпишитесь пожалуйста на форум - не вернулись ли опять налоговые?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
Вы знаете, попробовала я эту "мантру" - выдало "Помилки відсутні" Эта комбинация - просто проверка правильности заполнения документа, не больше #g_dance# А как сервер будет проверять налоговую накладную - это тема целой ветки #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkglaЛункс писав:В ДФС все хлопают глазами и говорят,что ничего на знают про эту ситуацию!Лункс писав:Звонила в Медок с утра - помочь ничем не могут.Отправляют в ДФС. Звонить не буду - без толку.Поеду брать штурмом)))
Коллеги,в Медке посоветовали ,если налоговая отклонена по причине округления цифр,о чем я писала выше,скопировать ее и нажать на панели клавиатуры подряд F5F6F4 и только потом подписать и заново отправить. Надо до пяти успеть на офис,попробовать нажать эту мантру))) и отправить налоговые.Если у кого такая же проблема,как у меня - попробуйте переотправить,как мне посоветовал Медок.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Досмотрелась: квитанция пришла не к той налоговой, которую я отправляла сегодня, а к той, что отправляла вчера. Теперь у нее статус "зарегистрирована сегодняшним числом", и две квитанции - вчерашняя о непринятии и сегодняшняя - о регистрации.КамЛ писав:Только что пришла квитанция № 2 "зарегистрировано" по той НН, которая вчера была не принята из-за откидывания копеек, а сегодня я ее отправила утром повторно, ничего не меняя.Лункс писав:И отпишитесь пожалуйста на форум - не вернулись ли опять налоговые?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 35 разів
У меня нулевые корректировки на смену номенклатуры , отправленные сегодня, - "відхилені"#g_cray# Вчера было тоже самое #hunter# Кто-то еще пытается такие корректировки сегодня регистрировать? #cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
а с минусом РК как регистрируются, кто знает?КамЛ писав:Досмотрелась: квитанция пришла не к той налоговой, которую я отправляла сегодня, а к той, что отправляла вчера. Теперь у нее статус "зарегистрирована сегодняшним числом", и две квитанции - вчерашняя о непринятии и сегодняшняя - о регистрации.КамЛ писав:Только что пришла квитанция № 2 "зарегистрировано" по той НН, которая вчера была не принята из-за откидывания копеек, а сегодня я ее отправила утром повторно, ничего не меняя.Лункс писав:И отпишитесь пожалуйста на форум - не вернулись ли опять налоговые?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
я сегодня отправила минусовую РК, пока ответа нет, не вернули не зарегили (прошло 2 часа только -- так что в связи с последними тенденциями это норма)svetabez писав:а с минусом РК как регистрируются, кто знает?КамЛ писав:Досмотрелась: квитанция пришла не к той налоговой, которую я отправляла сегодня, а к той, что отправляла вчера. Теперь у нее статус "зарегистрирована сегодняшним числом", и две квитанции - вчерашняя о непринятии и сегодняшняя - о регистрации.КамЛ писав: Только что пришла квитанция № 2 "зарегистрировано" по той НН, которая вчера была не принята из-за откидывания копеек, а сегодня я ее отправила утром повторно, ничего не меняя.
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Пошли приходить квитанции о регистрации по НН, которые скопировала и отправила сегодня утром.