Лечу к компьютеру проверят свои. Я утром тоже скопировала все и переотправила.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
Вчера нулевой РК отклонили. По совету налоговой отправила сначала с минусом - зарегистрировали, а сегодня с плюсом (везде указала причину - смена номенклатуры) - все зарегистрировали.svetabez писав:а с минусом РК как регистрируются, кто знает?КамЛ писав:Досмотрелась: квитанция пришла не к той налоговой, которую я отправляла сегодня, а к той, что отправляла вчера. Теперь у нее статус "зарегистрирована сегодняшним числом", и две квитанции - вчерашняя о непринятии и сегодняшняя - о регистрации.КамЛ писав: Только что пришла квитанция № 2 "зарегистрировано" по той НН, которая вчера была не принята из-за откидывания копеек, а сегодня я ее отправила утром повторно, ничего не меняя.
До 23.00. Но непонятно сколько они на приемный шлюз ползти будут. прошлый раз отправляла в 17-18, а зашли после 23.00, в итоге не зарегистрированы.Татка1111 писав:Подскажите, до которого часа операционное время для отправки НН?
я через арт-звит отправил те же что не принялись и пришли удачные квитанции, что все принято, без копированияЛункс писав:В ДФС все хлопают глазами и говорят,что ничего на знают про эту ситуацию!Лункс писав:Звонила в Медок с утра - помочь ничем не могут.Отправляют в ДФС. Звонить не буду - без толку.Поеду брать штурмом)))
Коллеги,в Медке посоветовали ,если налоговая отклонена по причине округления цифр,о чем я писала выше,скопировать ее и нажать на панели клавиатуры подряд F5F6F4 и только потом подписать и заново отправить. Надо до пяти успеть на офис,попробовать нажать эту мантру))) и отправить налоговые.Если у кого такая же проблема,как у меня - попробуйте переотправить,как мне посоветовал Медок.
Обычно квитанций еще нет, а в кабинете видно, что зарегистрировано. А сегодня наоборот, на отправленные вчера около 21,00 налоговые накладные пришли к обеду квитанции про регистрацию сегодняшним числом, а в кабинете глухо, никаких изменений.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
отправила НН в 11:00, до сих пор тишина, только появилась в "перегляд звитности". Скорее всего заблокировали, а в ЭРНН пока нету #wall#.
Глухо как в танке! Ни входящих ни исходящих нет в регистрации(( не хватает лимита для регистрации последней нн, отправила в 15.51 на пополнение электронного счета, ииии...сюрприз - висят на рассмотрении банка до сих пор ...звонила в банк - говорят, что проблемы в казначействе! Веселуха, чего уж там! писала сообщение в 16.40...что то тут тоже с часовым поясом