На основании п. "А", и где сказано , "Підставою для нарахування сум податку, що відносяться до податкового кредиту без отримання податкової накладної, також є:КамЛ писав:С чего вы взяли, что сумму НДС можно включить в кредит на основании счета? Тем более, от Запорожьеоблэнерго? Пункт 201.11 "а" совсем не об этом случае. Если бы все было так просто, то никто бы не ждал регистрации НН.vika2013 писав:Девочки, подскажите как вернее поступить в данной ситуации. Запорожьеоблэнерго не регистрирует нн в связи с отсутствием ден.средств. Согл п. 201.11 "А" я могу включить в нк сумму НДС согласно счета. Но все равно сомнения есть, т.к. законы можно трактовать по разному. Я не знаю как правильно поступить, включать или не включать сумму НДС( сумма не маленькая) по счету в налоговый кредит .
а) транспортний квиток, готельний рахунок або рахунок, який виставляється платнику податку за послуги зв'язку, інші послуги, вартість яких визначається за показниками приладів обліку, що містять загальну суму платежу, суму податку та податковий номер продавця, крім тих, форма яких встановлена міжнародними стандартами;+ консультации ДФС
Но у меня все равно сомнения по поводу включения поэтому и спрашиваю на форуме