Спасибо!cosmicgirl писав: ↑11 червня 2020, 11:52ничего не меняла. отправляла как на свою инспекцию. все дошло. ответ на скаргу пришел
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
Подскажите, ув. форумчане. Не принята таблица на перевозки грузовым транспортом с причиной "Надано недостатньо інформації для врахування таблиці"
Писала в пояснении и прикрепляла документы по покупке машины (договор, РН, 20-ОПП), покупка бензина (РН), описала предприятие - какие основные, где находимся: у кого, что арендуем, количество сотрудников. Что еще может не хватать??? какую інформацію надать??? Спасибо
-
Al_na
- Мудрец

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 65 разів
Я бы еще добавила акты приема-передачи при покупке транспорта, страховку, путевые, ТТН-ки, договора с основнымы клиентами, техпаспорта, приказы о закреплении водителей, приказы с нормами списания топлива и т.д.
Акт приема-передачи, страховку прикладывала. К таблице же можно прикрепить только 1 Додаток с пояснением. И все не помещается. Или я ошибаюсь?
-
Ещё бух
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый день всем!
Исходя из количества страниц, исписанных бухгалтерами в этом форуме по теме блокировки налоговых накладных, этот вопрос уже давно надоел многим бухгалтерам, особенно тех организаций, которые столкнулись с такой проблемой.
Нашу организацию также блокируют по всем фронтам и мы теряем свой налоговый кредит на большие суммы. Наши контрагенты судятся и даже доходят до верховного суда.
Я может повторюсь, на все читала в этом форуме, но есть бухгалтера, которые решают хоть что-то сделать в этой стране с избирательно действующими законами.
Один из них создал петицию против блокировки налоговых накладных и предложил подписать ее тех, кто неравнодушен к этой проблеме.
Но для того, чтобы петиция набрала вес, необходимо 25000 голосов. Я также подписалась под ней и с удивлением обнаружила, что на сегодня под петицией подписалась чуть более 3000 человек. У меня возник вопрос, может всех остальных такое положение вещей устраивает?
Если вам нравится заниматься бесконечной разблокировкой и бегать по судам - это ваше право. Но если у вас есть надежда на то, что мы можем объединиться и выразить свое несогласие с текущим положением вещей, то присоединяйтесь.
В единстве мы становимся сильнее!
Исходя из количества страниц, исписанных бухгалтерами в этом форуме по теме блокировки налоговых накладных, этот вопрос уже давно надоел многим бухгалтерам, особенно тех организаций, которые столкнулись с такой проблемой.
Нашу организацию также блокируют по всем фронтам и мы теряем свой налоговый кредит на большие суммы. Наши контрагенты судятся и даже доходят до верховного суда.
Я может повторюсь, на все читала в этом форуме, но есть бухгалтера, которые решают хоть что-то сделать в этой стране с избирательно действующими законами.
Один из них создал петицию против блокировки налоговых накладных и предложил подписать ее тех, кто неравнодушен к этой проблеме.
Но для того, чтобы петиция набрала вес, необходимо 25000 голосов. Я также подписалась под ней и с удивлением обнаружила, что на сегодня под петицией подписалась чуть более 3000 человек. У меня возник вопрос, может всех остальных такое положение вещей устраивает?
Если вам нравится заниматься бесконечной разблокировкой и бегать по судам - это ваше право. Но если у вас есть надежда на то, что мы можем объединиться и выразить свое несогласие с текущим положением вещей, то присоединяйтесь.
В единстве мы становимся сильнее!
-
Al_na
- Мудрец

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 65 разів
к таблице не ограничено количество приложений: приложение 1 - пояснення, приложение 2 - договор№1, приложение3 - акт приема-передачи и т.д. (я на аренду одного помещения 19 приложений подавала)
-
ЗорянаК
- Мудрец

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 23 рази
Коллеги!!! Хелп! SOS!Помогите! После получения п.8 Критеріїв ризиковості платника податку- у кого -нибудь регистрировались НН? (например, по товару ) Осталось 2 дня до окончания регистрации мая. Звонила на гарячую линию-сказали-до конца июня НН без штрафов. Но покупатели просят регистрировать. Стоит рисковать??? 
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Відсутність штрафів для Вас не означає відсутність проблем. Ви не забули, що ПН, зареєстровані пізніше гранично допустимих термінів надають право на ПК контрагенту тільки у місяці реєстрації? Це не змінилося.ЗорянаК писав: ↑11 червня 2020, 17:36Коллеги!!! Хелп! SOS!Помогите! После получения п.8 Критеріїв ризиковості платника податку- у кого -нибудь регистрировались НН? (например, по товару ) Осталось 2 дня до окончания регистрации мая. Звонила на гарячую линию-сказали-до конца июня НН без штрафов. Но покупатели просят регистрировать. Стоит рисковать???![]()
-
Iratish
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 26 разів
После п.8 ничего не регистрируется, все в блок. Пробовали, даже минимальные суммы не идут.ЗорянаК писав: ↑11 червня 2020, 17:36Коллеги!!! Хелп! SOS!Помогите! После получения п.8 Критеріїв ризиковості платника податку- у кого -нибудь регистрировались НН? (например, по товару ) Осталось 2 дня до окончания регистрации мая. Звонила на гарячую линию-сказали-до конца июня НН без штрафов. Но покупатели просят регистрировать. Стоит рисковать???![]()